8.х ОБМЕН Обмен между двумя базами

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем djmix777, 29 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    djmix777
    Offline

    djmix777

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго дня Всем! кто сталкивался и может натолкнуть на статейку с описанием следующего

    дир попросил из одной базы перекинуть в другую данные по кассе (базы находятся на разных серваках) (может ещё какие то потом захочет документы), для формирования отчётов чтобы удобнее было. хочет чтобы это было регулярно выполнялось .

    какие варианты можете подсказать.

    у меня понимание по Упп поверхностное

    создать обмен и не накосячить вот в чём основной вопрос. если сможете помочь найти путь истинный то премного благодарен. очень жду вашего ответа. Спасиб заранее.
  2. TopicStarter Overlay
    djmix777
    Offline

    djmix777

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подробнее про базы конфигурации одинаковые УПП (1.3.38.4) платформа (8.2.17.143)
  3. TopicStarter Overlay
    djmix777
    Offline

    djmix777

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Один хороший человек посоветовал поступить следующим образом, а именно написать типа обработки с помощью которой подключаться к базе - с к которой выбрать необходимые доки и совместить с доками на теущей базе для фомирования полного отчёта) кто нибудь скажет что по этому поводу?)
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Если базы идентичные , можешь использовать выгрузка\загрузка данных в формате хмл, ну а если хочешь потратить денег, то можно и как друг посоветовал)
  5. TopicStarter Overlay
    djmix777
    Offline

    djmix777

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эт куда бежать?))) я на тестовой потестю
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В шаблоне, где обновления ставишь, ищи ВыгрузкаЗагрузкахххххххххххххххххх.epf
  7. TopicStarter Overlay
    djmix777
    Offline

    djmix777

    Регистрация:
    29 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашёл, попробовал, но не победил,
    В плане, документы выгружаются которые я выбираю всё норм.
    в той базе, куда я хочу подгрузить документы за определённый период, несколько организаций.
    казалось бы я загружаю несуществующие ещё документы за этот год по организации , а он во время работы обработки ругался что номер неуникален (но не показывает что он там неуникального нашёл в номерах, но я затереть как бы ничего не хочу).
    Поэтому я пока откатился на состояние перед загрузкой)) чтобы может вы посоветовали что делать.

    Ещё два вопроса)), в обработке ставить надо по сути галку "выгружать с документом все его движения" ? я не ставил )
    и второй вопрос, в понимании директора что он хочет видеть - касса и ддс - это всё таки расходник приходник и платёжки вх и исх этого достаточно?
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да уж, в понимании директора может быть все, что угодно... :))
    Там еще может быть оплата по терминалу.

Поделиться этой страницей