7.7 Обмен между Центральной базой и Периферийной базой

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем smartsonik, 8 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обязательно, пока все так же без изменений, белый экран и все, но база и вправду очень не маленькая,
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В диспетчере задач на закладке процессы должно быть видно, что 1с работает (жрет ресурс процессора и память)
  3. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще как жрет) почти полностью нагрузила проц и памяти 250мб
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значит уже проверил логическую целостность БД. Щас идет перерассчет итогов.
  5. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хммм... чтоже она так долго думает уже 7 часов считай прошло...
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ждите... Насколько помню, архив который я вам сделал, получился больше 1Гига. База, соответственно, больше минимум 2-2,5 раза. Комп у вас явно не претендует на звание сервера... К утру сделает))))
  7. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак спустя много много времени))) ТИ все еще идет)) Единственное что изменилось оперативки больше жрать стало, было 220мб, а сейчас 400мб
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ваш компьютер выполняет самую нужную и распространенную команду "please wait"....
    Если есть альтернатива (более мощная машина) можно запустить на ней.. Архив БД я вам сделал....
  9. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    этот комп на котором на данный момент происходит ТИ он не является серваком, я туда скинул бэкап базы чтобы проверить восстановится база или нет, основная база на серве лежит, я как то побоялся сразу там изменения вносить)
    а характеристики этого компа: AMD (не помню модель) двухядерный по 3.0ГГц и 4Гб ОЗУ
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не такой уж и дохлый комп... Неужели до сих пор ТИ делает?
  11. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, до сих пор и уже 462мб ОЗУ жует
  12. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Походу повисла там ТИ, запустил на другом компе (там вин 7 стоит) вот там норм отображает как происходит процес ТИ
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это вряд ли

    Если убрать фокус окна - будет тоже самое
  14. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем почти 2-е суток это нереально))))
    попробую запустить на сервере
  15. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в центральной базе нельзя удалить все файлы с расширением CDX (индексы) и запустить в монопольном режиме чтобы он их восстановил?
  16. TopicStarter Overlay
    smartsonik
    Offline

    smartsonik

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фух восстановил, оказалось все немного проще.
    Из бэкапа взял базу где все нормально установил ее основной и провел обмен, все данные которые были следующими днями просто добавились в базу.
    Спасибо огромное Бухгалтерский угодник за оказанную помощь!!!!
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что... Обращайтесь

Поделиться этой страницей