8.х ОБМЕН Обмен между 1с и Mobile Logistic

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Казбек05даг, 3 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Здравствуйте друзья.
    Необходимо выгрузить номенклатуру в ТСД с программой mobile logistic, в конфигурацию - ИнвентаризацияСЕ.
    При выгрузке выдает сообщение что неудается выгрузить номенклатуру - Недопустимое значение (запись№1)
    Кто с этим сталкивался? в чем может быть проблема?
    PS. в конфигурацию - инвентаризация простая - номенклатура выгружается без проблем
  2. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    А ШК задан? он может так на пустые ругаться или дубли (а несколько пустых и будут дублями)
    там подвязка к ШК, он главный, то есть записей с пустым полем ШК быть не должно!
    если соотнести на 1С, то в mobile logistic ШК - это код в справочнике

    PS
    и ещё момент, в 1С 8-ке последняя версия mobile logistic - 4.хх
    а в обиходе сейчас 5.хх
    отписывал в саппорт 1С по поводу когда введут поддержку 5-ой версии - ничего внятного не сказали

    PPS
    сами изредка пользуем Н-13
    Казбек05даг нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Когда дублирование шк сообщение чуть другое выдает и в скобках (ххх, ххх)

    Сейчас попробовал через тест драйвер выгрузить ввел такие данные:
    поле 0 - единичку(в качестве идентификатора)
    поле 1 - штрихкод
    поле 2 - наменование(так и написал - наименование)
    вот так выгрузилось без проблем, но как только убираю единичку с поля 0 то выдает ту же самую ошибку.
    А в 1с в настройках формата выгрузки не дает присвоить полю значение 0, тоесть начинается с 1
    --- Объединение сообщений, 3 июн 2014 ---
    Если бы в настройках формата выгрузки 1с была возможно то я бы присвоил поле 0 - код товара и вроде должно выгрузиться
  4. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Неужели ни кто не подскажет?

Поделиться этой страницей