8.х Обмен из 1С на сайт

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Drakonchegg, 27 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, прочитал это http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/131/, честно сказать не понял что куда вписывать надо это. Можете к примеру подсказать куда писать. Создал обработку с выгрузкой в хмл. а куда это ссылки добавлять для обмена понятие не имею... =((
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Выгрузка выполняется обработкой, вшитой в программу, Вы из какой конфигурации выгружаете?
  3. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Посмотрите пожалуйста ссылку в моей подписи "Как узнать версию платформы и конфигурации"
  5. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сорри, забыл)
    Типовое решение «1С-Рарус: Амбулатория»
    предназначено для комплексной автоматизации медицинских учреждений, оказывающих амбулаторную помощь. (1.00.14.01)
    ООО "1С-Рарус"
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда к разрабам фирмы Рарурс, либо разбирайтесь в коде:)))
  7. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну к примеру с чего начинать?))
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Первое что приходит на ум - использовать отладчик, ставьте точку на входе, когда нажимаете кнопку (не знаю какую) обмен с сайтом. Трассеруете код, смотрите, что, куда, откуда.
  9. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://<сайт>/<путь> /1c_exchange.php?type=catalog&mode=checkauth. это куда вписывать?
  10. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть кто нибудь?
  11. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    У вас в программе то есть соответствующая обработка "Обмен данными с Web сайтом" ?
  12. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    на стороне сайта скрипт 1c_exchange.php у тебя есть?

    статья именно про эту компоненту ...
  13. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Как вариант по ftp (см. в Синтаксис помощнике "FTPСоединение") нужно записывать на сайт, а там должен быть механизм разбора принятого файла

    Какой движок у сайта ?
  14. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне дали ссылку такую "ссылка\путь\1с", или когда сделать что бы обмен туда выгружал документы
  15. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Для примера
    Код:
    Процедура ОтправитьНаСайт(Файл) Экспорт
    // FTPСоединение(<Сервер>, <Порт>, <ИмяПользователя>, <ПарольПользователя>, <Прокси>, <ПассивноеСоединение>, <Таймаут>)
    // Сервер = Новый FTPСоединение("<ИмяСервера>",, "<ИмяПользователя>", "<Пароль>", , Истина);
    Сервер = Новый FTPСоединение( ИмяСервера
    ,
    , ИмяПользователя
    , ПарольПользователя
    ,
    , Истина
    );
    // <-
    Сервер.Записать(Файл.ПолноеИмя, <ПапкаНаСервере> + "/" + Файл.Имя);
    КонецПроцедуры
  16. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Забыл сказать. Что бы сразу из 1с выгружалось по протоколу на сайт, а не файлом ХМЛ)
  17. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    за тебя написать чтоль?
  18. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А че, где то видно что я написал, что напишите за меня? Написал же к примеру напишите...
  19. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Так, голос не повышаем, иначе тему закрою :n27:
    Сайт написан на битриксе, или самописный?
    Если на битриксе

    Для начала в типовой конфигурации УТ возьмите обработку выгрузки на сайт в формате CommerceML
    http://ru.wikipedia.org/wiki/CommerceML
    Если самописка, то определитесь что хотите выгружать и как сайт будет обрабатывать информацию. На данный момент можно выгрузку делать напрямую, используя http протоколы
    Вот этот сайт _http://xn--24-6kc6a3amfal.xn--p1ai/catalog/118/1/ у меня принимает каталоги товаров и картинки по http протоколу, если нужен код найду скину

    Теперь последовательно, для начала:
    1. На чем написан сайт
    2. Как хотите на сайт передавать данные, напрямую по http или через файловый ресурс
    3. Данные какого типа будет принимать сайт
    4. Реализован ли со стороны сайта разбор получаемого файла

    Ответьте, и продолжим
  20. TopicStarter Overlay
    Drakonchegg
    Offline

    Drakonchegg Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По протоколу хттп, нужен что бы сразу данные выгружались из 1с, а не файлом хмл.
    1. Сайт написан кажись Версия HostCMS: 5.9.36
    2. напрямую по хттп
    3. Документы

Поделиться этой страницей