8.х ОБМЕН Обмен данными УТ 10.3 - УТ 10.3

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nariman, 7 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Nariman
    Offline

    Nariman Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дбрый день!

    Ситуация такая:
    Есть 3 объекта, оптово - розничный магазин, розничный и комп руководителя (который может быть где угодно), все объекты друг от друга удалены, стоит Конф УТ 10.3.

    Вопрос: Как настроить обмен данными между этими 3 объектами?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Как вариант поднять VPN.
  3. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Или РИБ
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    И каким образом РИБ сделать? через флешку :) ?
  5. comol
    Offline

    comol Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обычно в таких случаях оставляют одну базу, покупают у провайдера услугу "внешний IP" и ставят Radmin. только так можно решить проблему в случае если "где угодно". Можно VPN как коллега посоветовал. Но внешний IP при этом так же понадобится... а ещё понадобится хороший роутер...

Поделиться этой страницей