[РЕШЕНО] Обмен данными ТИС 9.2. - БП 2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем panehon, 26 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    panehon
    Offline

    panehon

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня!

    При переносе документа ПоступлениеТМЦРозница (ТИС) в ПоступлениеТоваровУслуг (БП) не ставится номер документа.

    При выгрузке из ТИС выдается сообщение:

    ПКС_ПередВыгрузкой_ПоступлениеТоваровУслугРозница_Номер_Свойство28<<?>>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)
    Функция не обнаружена (ПКС_ПередВыгрузкой_ПоступлениеТоваровУслугРозница_Номер_Свойство28)

    В правиле переноса в КД для ПКС для номера в секции "ПередВыгрузкой" прописано: "Значение = ДобавитьКПрефиксу(Источник.НомерДок, "Р", 8, "Справа");"

    Подскажите, как правильно прописать перенос номера документа?
  2. TopicStarter Overlay
    panehon
    Offline

    panehon

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С номером разобрался, Есть стандартный реквизит НомерДок, его и надо использовать. НомерДок = Номер в ПКО
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2014 ---
    Тут еще проблема нарисовалась в ТИС 9.2 нет вида операции как в БП 2.0. у документа ПоступлениеТоваровУслуг, но при создании ПКС для ВидОперации указываю в секции ПередВыгрузкой: Значение = "ПокупкаКомиссия";

    При выгрузке ошибка

    ПКС_ПередВыгрузкой_ПоступлениеТоваровУслугРозница_ВидОперации_Реквизит29<<?>>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)
    Функция не обнаружена (ПКС_ПередВыгрузкой_ПоступлениеТоваровУслугРозница_ВидОперации_Реквизит29)

    Подскажите, как сделать правильно перенос в этом случае?
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    С номером зачем Вы так? Почему не формируете платформой его? А документы искать по внутреннему идентификатору. ВидОперации это перечисление. Перечисление можно указывать как строку. При загрузке оно превратится в перечисление. А почему Вы его при загрузке не указываете? Также вообще проблем не будет.
  4. TopicStarter Overlay
    panehon
    Offline

    panehon

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, с методикой переноса с ?.7 еще до конца не разобрался, пытался выгружать типовой обработкой, но были проблемы с некоторыми реквизитами, но при формировании обработки из модуля выгрузки проблема решилась, спасибо за наводку.
    --- Объединение сообщений, 14 мар 2014 ---
    вопрос закрыт

Поделиться этой страницей