8.х WEB Обмен данными с web-сайтом 2

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем aleksgor, 28 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    aleksgor
    Offline

    aleksgor

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    задрвствуйте специалисты.
    есть модуль в интернет магазине, 1c, который выгружает в хмл файл: каталог, цены ..
    xml_file
    в формате commerceML

    при загрузке файла, через сервис-прочие обмен данными-загрузка данных в commerceML
    открывается "Сопоставление объектов из файла и информационной базы"
    как на картинках
    [​IMG]

    [​IMG]

    хотелось бы услышать коментарий специалиста
    1. о чем говорият данные предупреждения в сопоставлении"?
    2. что необходимо сделать, чтобы хмл файл привести к правильному виду?
  2. TopicStarter Overlay
    aleksgor
    Offline

    aleksgor

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вобщем понятно. это предупреждение об отсутствии соответствия по "атрибуту" по номенклатуре. что я могу устранить в этом же окне спомощью кнопки "содать по данным из файла", задав "вид" товар. но проработаь вручную около 3000 шт - сложно. рядом есть кнопка "создать все". но я немогу найти, как задать "вид - товар" для всего диапозона. ПОДскажите!!!
  3. TopicStarter Overlay
    aleksgor
    Offline

    aleksgor

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может не правиль объяснил? что ни укого не будет вариантов?
  4. Vladimir1C
    Offline

    Vladimir1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где раздел в УТ11 для загрузки информации из XML(CommerceML)?

    Что-то не получилось найти...
  5. TopicStarter Overlay
    aleksgor
    Offline

    aleksgor

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело в том, что я тоже пока не могу найти ). в другом топике подсказали обновить до 11.0.6.9, обновил, пока не увидел.
    А воспользовался я конфигурацией Комплексная автоматизация - сервис - прочийобмен данными - загрузка CommerceML
  6. TopicStarter Overlay
    aleksgor
    Offline

    aleksgor

    Регистрация:
    13 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Michel
    Offline

    Michel

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос остается актуальным. то , что вы указали - это настройки обмена данными с сайтом.
    А ,что бы изначально появилась номенклатура в 1с - требуется импортировать ее как раз таки с сайта (интернет магазина на движке webasyst)

    процесс для версии 10.3 описан мною тут. может кому пригодится
    http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=11095
Похожие темы
  1. biz
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    761
  2. derickru
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    720
  3. Lis2007
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.471
  4. panchline
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    382
  5. kulakov_alex
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    240
Загрузка...

Поделиться этой страницей