8.х ОБМЕН Обмен данными по схеме РИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik_Nik, 30 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik_Nik
    Offline

    Nik_Nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Бухгалтерия: 1.6.18.2
    Платформа: 8.1.14.72
    Надо настроить обмен данными между бухгалтерией.
    При создание образа на вторую базу. Не переносяться документы. В чем может быть проблема. Когда создаешь новые документы все отлично переноситься.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    ДЛя начала надо зарегистрировать изменения
  3. TopicStarter Overlay
    Nik_Nik
    Offline

    Nik_Nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Не помогает
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Расскажите последовательность своих действий.
  5. TopicStarter Overlay
    Nik_Nik
    Offline

    Nik_Nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Операции - План обмена - Полный
    Создаю два узлы плана обмена. Главный С цилиндром и зеленым шариком вторичный с синим цилиндром.
    Для вторичной базы делаю зарегистрировать изменения.
    Следом Для вторичнйо базы создаю начальный образ.
    После создания начального образа - подключаюсь к базе а там нет документов.
    Справочники номенклатуры, контрагентов, организация перенеслось.
    Настраиваю обмен РИБ - между базыами перепровел все документы ничего не получаеться.
    Зато когда создаешь новый документ - обмен происходит.
  6. TopicStarter Overlay
    Nik_Nik
    Offline

    Nik_Nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Никто не поможет разобраться?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Нет необходимости в данном случае регистрировать изменения.
    При создании первоначального образа - все само перенесется.
  8. TopicStarter Overlay
    Nik_Nik
    Offline

    Nik_Nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    ДА он и с регистрацией и без регистрации документы все равно не переносяться
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Попробуйте на демо конфе - у меня все пошло.
  10. TopicStarter Overlay
    Nik_Nik
    Offline

    Nik_Nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Будете смеяться но на демо версии такая же фигня
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Создайте образ, зарегистрируйте изменения и отправьте сообщение.
  12. TopicStarter Overlay
    Nik_Nik
    Offline

    Nik_Nik Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Блин а проблема была в малом. Надо было просто поставить галочки в настройках пользователя. :aua: :vis: . Стыдно мне что пипец. :unsure: :smile:

Поделиться этой страницей