8.х ОБМЕН Обмен данными между УТ11

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alsh, 1 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Alsh
    Offline

    Alsh

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Столкнулся с проблемой обмена данными. Есть две локальные базы УТ 11.0.6.9 в разных торговых точках. Стоит задача настроить между ними обмен данными. Пытался настроить встроенную возможность обмена РИБ, но при попытке передать данные программа закрывается без какого либо кода ошибки. По идее достаточно делать обмен данными(накладные приход-расход и номенклатура) два раза в день, но инструмента для выгрузки не нашел. Помогите, пожалуйста, чайнику. :vis:
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    План обмена в типовой только полный (все везде)
    Уточните версию платформы и подрбнее укажите, что и как именно пытались настроить.
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    пройдитесь поиском по форуму, не раз поднимали данную тему
  4. TopicStarter Overlay
    Alsh
    Offline

    Alsh

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия платформы 8.2.13.202.

    К сожалению, конкретных ответов не нашел, вот и задаю вопрос. Всё делалось по вложенной в поставку инструкции для настройки обмена данных.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Установите 8.2.14.540 (в режиме совместимости с 8.2.13 оставляйте)
    2. На демо базе укажите порядок воспроизведения.
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    по настройке обмена ничего не могу сказать, а вот обработку несколько раз советовали "ЗагрузкаВыгрузкаДанныхXML", выгружает данные в файл формата XML и потом его можно загрузить. Может гуру поправят...
  7. TopicStarter Overlay
    Alsh
    Offline

    Alsh

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Сейчас попробую обновить.

    Прошу прощения за глупый вопрос, но входит ли она в штатную поставку?
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Обработка есть на диске ИТС
  9. TopicStarter Overlay
    Alsh
    Offline

    Alsh

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После обновления на 8.2.14 перестало вылетать при обмене данных. Но как такового обмена не происходит всё равно. Пытался настроить следующим образом: создавал новый обмен через локальную папку. Папку эту помещал на "облаке". В момент выгрузки в ней создаётся XML фаил размером 2 килобайта и всё. При этом пишет ,что выгрузка проведена успешно. Насколько я понимаю - он должен выгружать все документы в формате XML, но этого не происходит. Куда копать дальше, подскажите пожалуйста?
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так а есть, что выгружать-то?
  11. TopicStarter Overlay
    Alsh
    Offline

    Alsh

    Регистрация:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номенклатура одинаковая(просто копия базы). Есть движения по документам(приход/уход). Вот эти движения и нужно перенести.

Поделиться этой страницей