8.х Обмен данными между полями ввода

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Necrodamus, 20 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прошу прощения если вопрос нубский,ибо в восьмерке новичок...
    Есть обработка в ней 3 поля ввода,которые получают данные в зависимости от выбора пользователя, и есть справочник Нематериальные активы со своими полями в которые нужно занести данные из полей обработки.
    Наставьте на путь истинный :unsure:
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ничего не понял....
  3. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В "Обработке" есть 3 поля ввода.Как мне из них передать значения определенным полям ввода справочника "Нематериальные активы"?
  4. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как ето должно выглядеть?
    нарисуй задачку... как-то не укладывается... в справочнике обычно создают записи и их заполняют либо читают из них, либо назначают владельца и создают/читают
  5. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я хочу просто ввести даные в одно поле и чтобы они отбразились в другом поле(это поле находится в другой форме)....
  6. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну вот есть такая фишка

    ОткрытьФормуМодально("Обработка.ИнформацияОценах", КонтекстДокумента);

    открывает форму и посылает в нее параметр..в данном случае контекст(поидее можно ченить по интереснее)...
    в а той форме в процедуре ПриОткрытии можешь получить етот параметр и записать куды сможешь
    получат ьпараметр так:
    КонтекстДокумента = Форма.Параметр;

    пример взят из документа Реализация процедура ПоКнопкеЦены


    а мдя...ето все в 7.7 =))
    думаю в 8.х есть аналог
  7. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А конкретнее?Я знаю,что аналог должен быть,но я его не нашел...Или просто скопировать.Вся загвоздка в том,что это разные формы.
  8. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал через глобальную переменную - в пределах формы в которой находится начальное полеввода работает.А в пределах необходимой формы - нет :unsure:
  9. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вобщем ничего не понятно. Как точно раскажешь, что ты хочешь, причем тут справочник и что ты делаешь обработкой, так сразу тебе нормально ответят.

    Код:
    	Объект = Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент();
    Объект.Наименование = Наименование;               // Наименование - реквизит формы
    Объект.ПолучитьФорму().Открыть();
    
    
  10. TopicStarter Overlay
    Necrodamus
    Offline

    Necrodamus Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    x_under,огромное,человеческое спасибо :unsure:
    Именно это и нужно было...Прошу прощения за сумбурное объяснение...

Поделиться этой страницей