7.7 Обмен данными между магазинами

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Enterprise, 19 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Enterprise
    Offline

    Enterprise

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вобщем ситуация такая, в связи с непонятным курсом доллара -цены главный офис меняет каждый день (у них там на это раб. сила есть) а вот все остальные за ними не успевают.
    собсно вопрос: существует ли какая нибудь универсальная обработка для обмена такими данными?
    или может как то можно выгружать справочник ТМЦ и регистр с ценами?
    платформа 7.7 конфигурации изначально были идентичные (т.е. может несколько мелких доработок в документах, основные элементы не трогали).
    господа, что посоветуете?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    выгружай куда-нить, перекидывай это что-нить по мылу у загружай... (ну обработочку разумеется написать надо)
    или глянь типовые... например сервис / импорт справочников
  3. TopicStarter Overlay
    Enterprise
    Offline

    Enterprise

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а написаной в паблике случайно нету?)))
    а то начальство на кодера не расщедрится.
    а других вариантов нету?
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Enterprise, а ты там кем работаешь? скажи начальству: "нет денег - нет обработки, садитесь и набивайте"...
  5. TopicStarter Overlay
    Enterprise
    Offline

    Enterprise

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мененджером и админом по совместительству)))
    чувствую так и прийдется сказать, только сцуки не поймут.
    а вбивать каждые три дня новые цены для 3к~ позиций номенклатуры как то не прикольно.
  6. TopicStarter Overlay
    Enterprise
    Offline

    Enterprise

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да бы не засорять ветку, хочю еще спросить:
    почему проводятся документ с позиями которых на складах числится ноль?
  7. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    потому, что у тебя не включен контроль отрицательных остатков :)
    это где-то в сервисе ищи... помоему в учетной политике...
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну тебя, Stado, и занесло. Контоль - правильно. Учетная политика - из другой планеты.:)
  9. TopicStarter Overlay
    Enterprise
    Offline

    Enterprise

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где оно все таки включается, а то я так и не нашел.
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Какая у тебя конфигурация?
  11. TopicStarter Overlay
    Enterprise
    Offline

    Enterprise

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    воть :unsure:
    [​IMG]
  12. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну, что сказать, я ухею. Что есть АБТ, краем уха слышал, но не знаю, не работал. Ищи в Настройках, в Сервисе и т.д. Если сделан на основе Оперучета, то контроль остатков должен быть.
    И озвучь конфигурацию во всеуслышанее, а то не все разберут то, с чем ты мучаешься.

Поделиться этой страницей