8.х ОБМЕН ОБмен данными между 1С Бухгалтерия 8.1 и Розница 8.1

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем acherey, 24 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот надо сделать между офисом и небольшим магазином.
    кто делал, какие подводные камни, на что обратить внимание?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Все зависит от того, что Вы хотите получить. На форуме много тем подобной тематики.
  3. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну подскажите тогда.
    Стандартными механизмами из розницы я настроил обмен розница - бухгалтерия. данныевыгружаются, но непроведёнными, что сделать нужно?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Начнем с другого:
    Озвучьте, для начала, какие конфигурация используются, какая платформа и т.д.

    А то тут телепатов нет.
  5. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфигурации Розница 8.1 версия 1.0.7.4
    бухгалтерия предприятия 8.1 версия 1.6.20.6
  6. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    up
    вопрос ещё не решён, жду советов

Поделиться этой страницей