8.х ОБМЕН Обмен данными из ЗУП в БУХ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ОльгаТи, 4 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ОльгаТи
    Offline

    ОльгаТи Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! До сегодняшнего дня была на редакции 2.0., обновила до редакции 3.0. Сформировала зарплату и стала переносить в бухгалтерию а она мне ошибку выдает. Подскажите пожалуйста может я что то не сделала, или что криво обновилось?
    Заранее спасибо!!!

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Оль, может хоть текст ошибки напишите, я сегодня не в настроении ванговать.
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Хотите выгрузить из ЗУП2.5 в бухгалтерию 3.0 !? В настройках программы (ЗУП2.5) выставите программу бухучета...
  4. TopicStarter Overlay
    ОльгаТи
    Offline

    ОльгаТи Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, вот текст ошибки.

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    ОльгаТи
    Offline

    ОльгаТи Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    rshakiro , спасибо за совет! действительно поставила ред. 3.0 и все выгрузилось!!!

Поделиться этой страницей