8.х ОБМЕН Обмен данными из регистра накопления

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем chernike, 8 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    chernike
    Offline

    chernike

    Регистрация:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 2 УТ. В каждой из них есть созданный мною регистр, в котором делают движения документы Чек ККМ и Отчет о розничных продажах. Необходимо выгружать данные этого регистра, но без документов в другую базу. Единственным вариант,который вижу эта выгружать данные регистра накопления и записывать их в документ Корректировка записей регистра.
    Для этого планирую создать выгрузку в конвертации данных .
    Правильный ли будет подход?
    Заранее Спасибо
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну можно еще по COM-соединению подключаться и тянуть необходимые данные
  3. TopicStarter Overlay
    chernike
    Offline

    chernike

    Регистрация:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Базы находятся в разных точках города. Поэтому планировал через выгрузку загрузку файла делать.
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.775
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда конверташка подойдет. Если планируете тупо доками меняться - то можно попробывать оброботку - универсальный обмен данными
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.985
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А теперь задачку, чуть подробнее? Что за регистры. Что в них хранится? И т.д.
  6. TopicStarter Overlay
    chernike
    Offline

    chernike

    Регистрация:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистр накопления. Хранит информацию о бонусах клиента . В конвертации можно прописать выгрузку данных регистра накопления без привязки к документам в источнике? Хотел просто брать данные регистра и записывать их в документ корректировка записей регистра в базе получателя
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.985
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Я не знаю Ваш учет. Но, в принципе, нормально. Да, конечно можно.
  8. TopicStarter Overlay
    chernike
    Offline

    chernike

    Регистрация:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, буду пробовать
  9. TopicStarter Overlay
    chernike
    Offline

    chernike

    Регистрация:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил правила конвертации объектов: объект источник не заполнит, объект приемник - документ корректировка записей регистра(Скрин приложен).
    В правилах выгрузки данных написал запрос для вывода данных из регистра накопления, передал все значения(полученные из запроса) в цикле в структуру(Исходящие данные).
    Затем выполняю функцию
    ВыгрузитьПоПравилу(,,ИсходящиеДанные,,"ПКО1");
    Способ выборки указал произвольный алгоритм. В результате данные не выгружаются. Ошибок нет. ПРосто не выгружается.
    Что делаю не так?

    Вложения:

  10. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.985
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Код:
    ВыгрузитьПоПравилу(, ,ИсходящиеДанные, , "КорректировкаЗаписейРегистров");
    Только это не исходящие данные. Программа это поймет. Но все равно немного не правильно, т.к. есть отдельно и ВходящиеДанные и ИсходящиеДанные.
    Так что будет более читабельнее если измените имя переменной на ВходящиеДанные.
    Код:
    ВыгрузитьПоПравилу(, ,ВходящиеДанные, , "КорректировкаЗаписейРегистров");
  11. TopicStarter Overlay
    chernike
    Offline

    chernike

    Регистрация:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Поправил. Но что настроил не так? Выгрузка данных из регистра не происходит
  12. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.985
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Откуда я знаю то. Киньте правила чтоли хотя бы...

Поделиться этой страницей