8.х ОБМЕН Обмен данными БП 2.0 в УТ 11

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем lestr, 5 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    lestr
    Offline

    lestr Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.

    Скорее даже не конкретный вопрос, а просто просьба подсказать толковые статьи или мануалы по обмену данными между БП и УТ для нубов.

    Читаю стандартный хелп который в каталоге базы лежит, но там как то через заднее место описано, то есть не по порядку и по разбросанным пунктам.
  2. TopicStarter Overlay
    lestr
    Offline

    lestr Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня затык на этом пункте, как выполнять сопоставление данных?


    [​IMG]
  3. TopicStarter Overlay
    lestr
    Offline

    lestr Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    блин столько всего перепробовал, никак не могу до конца понять как это работает все

    сейчас при переносе справочников они тупо подряд все записываются (Контрагенты) без родителей и т.п.

    + сделал расписание обмена на 60 секунд регулярно, чтобы проверить, но он не запускается автоматически....
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Если речь об УТ, то так и будет. Там нет иерархии, а есть справочник партнеры.
    Если база файловая, то нужен регламентированный пользователь скорее всего (сам не проверял еще, но в предыдущей версии так и было)
  5. TopicStarter Overlay
    lestr
    Offline

    lestr Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и все таки я не пойму

    вот после первого обмена справочниками - создаю Приходную в БП, затем когда обмениваюсь с УТ пишет ошибку "поле Касса ККМ не заполнено". Я так понимаю такое постоянно будет, потому что реквизиты не совпадают, что я неправильно делаю?
  6. TopicStarter Overlay
    lestr
    Offline

    lestr Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ау, в этом разделе есть кто нибудь кто может помочь?

Поделиться этой страницей