8.х Обмен данными 1С-Логистика Управление складом 3 и УПП 1.3.8

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nizatrum, 17 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    nizatrum
    Offline

    nizatrum

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Коллеги, добрый день.
    Поискал на форуме но не нашел схожей темы, поэтому написал сюда.
    Помогите настроить обмен данными между 1С-Логистика Управление складом 3.0 и УПП 1.3.8
    Не получается настроить автоматический обмен данными.
    Если кто настраивал подскажите как это сделать.
    Спасибо
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а что не получается ?
  3. TopicStarter Overlay
    nizatrum
    Offline

    nizatrum

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пытаюсь настроить автоматический обмен данными. В УС есть мастер по настройке обмена, его я прохожу и но создает правило обмена. в руководстве написано что на втором шаге нужно уже в УПП вызвать такой же мастер подставить сохраненный файл настроек из первого шага. Но в УПП нет такого мастера. И не понятно что и как настраивать в УПП. Может кто то настраивал обмен между УС -УПП?
  4. TopicStarter Overlay
    nizatrum
    Offline

    nizatrum

    Регистрация:
    17 фев 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Столкнулся с такой проблемой.
    В УПП вызываю обработку «Помощник настройки обмена данными», выбираю «Продолжить настройку обмена данными», в следующем окне выбираю файл (созданный в мастере настройки обмена (Управление складом) на шаге 1) «Настройки обмена между УС и УПП.xml». Нажимаю далее, обработка выдает сообщение
    «Ошибка при чтении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДанными.МодульОбъекта(187)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML): Значения данного типа не могут быть представлены в XML»

    Помогите, кто сталкивался с подобным, при настройке обмена между Управление складом 3.1.1.6 и УПП 1.3.8.1
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а разьве в УПП есть план обмена с вашей программой? если нет то придётся дорабатывать

Поделиться этой страницей