8.х Обмен 1С-Интернет Банк

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем BigAnn, 5 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    BigAnn
    Offline

    BigAnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста разобраться.
    Имеется 1С:Бух 8.1 и Интернет-Банк (СберБанк). Выгрузка из 1С в ИБ проходит нормально. А вот выгрузка из ИБ производится в zip-файл. Поэтому приходится сначала распаковывать архив, а потом загружать файл в 1С.
    Хочется довести эту процедуру до автоматизма. Но не могу разобраться, куда дописать распаковку арихва. Может кто-то уже решил эту задачу? Поделитесь, пожалуйста.

    так правильно рапаковывать архив?
    Извлечь("kl_to_1c.zip","C:\Выгрузка\");
  2. TopicStarter Overlay
    BigAnn
    Offline

    BigAnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хоть бы послали =) а то полный игнор.
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну здесь все люди культурные (наверно), вслух не пошлют.

    С клиент-банком не работал, не знаю что там и как (а оно само не должно в нужном формате приходить?), а если по вопросу, то будет как-то так (пишу прям здесь, не проверял):
    Код:
    МойФайл = Новый ЧтениеZipФайла("kl_to_1c.zip");
    МойФайл.ИзвлечьВсе("C:\Выгрузка\");
    
    
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А, да. Добавить можете ну например в начало процедуры ПрочитатьДанныеИзФайла().
  5. TopicStarter Overlay
    BigAnn
    Offline

    BigAnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему-то не работает. Пишет, что файл не найден. Хотя он там есть. В чем может быть дело?
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Код приведите.
    Подозреваю вы так и написали: МойФайл = Новый ЧтениеZipФайла("kl_to_1c.zip"); нет?
    Надо указывать полный путь.

    Да, и в каком месте пишет то? Там же есть поле "Файл загрузки", туда должно попасть имя файла после распаковки.
  7. TopicStarter Overlay
    BigAnn
    Offline

    BigAnn Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, все как Вы сказали. Теперь все работает. Спасибо большое.

Поделиться этой страницей