7.7 обмен 1с 7.7 ТиС с сайтом commerce ml2

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Александр18, 13 апр 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр18
    Offline

    Александр18 Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день.
    Нашел на просторах интернета нужную мне обработку для обмена 1с 7.7 ТИС с сайтом (commerce ml2). С сайтом авторизация проходит успешно, но вот при импорте выдает ошибку. В чем проблема так и нигде ответ не нашел.

    Скрипт.Eval("SendFile(""GET"", """+Url+""", """+FileName+""", """+Cookie+""", """+LoginPassword64+""", """+ПараметрLimit+""")"); // !!! русские пароли
    {D:\PROGRAM FILES\1CV77\DB\EXTFORMS\EXGSITE.ERT(879)}: WinHttp.WinHttpRequest:
    Символ Юникода не имеет сопоставления в конечной многобайтовой кодовой странице.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.479
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    А в какой кодировке вводите пароль?
  3. TopicStarter Overlay
    Александр18
    Offline

    Александр18 Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Пароль ввожу на форме в 1с. Скидываю обработку в скрепке

    Вложения:

    • ExgSite.7z
      Размер файла:
      98 байт
      Просмотров:
      5
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.547
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    битый файл
  5. TopicStarter Overlay
    Александр18
    Offline

    Александр18 Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Взял обработку с этого сайта
    Там идет exe-шник , он устанавливает доп. справочник с картинкой и описание, но это в принципе не нужно.
    И устанавливает саму обработку обмена.
    --- Объединение сообщений, 15 апр 2018 ---
    Файл скину еще раз

    Вложения:

    • ExgSite.zip
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2018
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.479
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    LoginPassword64=Строка(Кодировать64(СокрЛП(ПолеПользователь)+":"+СокрЛП(ПолеПароль)))
  7. TopicStarter Overlay
    Александр18
    Offline

    Александр18 Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Поменял, та же ошибка.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.479
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    А если передать в качестве логина-пароля значения в английской раскладке (понятно что не то) для проверки ошибки
  9. TopicStarter Overlay
    Александр18
    Offline

    Александр18 Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Вы имеете ввиду убрать кодировку?

    LoginPassword64=Строка(СокрЛП(ПолеПользователь)+":"+СокрЛП(ПолеПароль));
  10. TopicStarter Overlay
    Александр18
    Offline

    Александр18 Новичок в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    вот все это 1с передает сайту. Не могу понять , на какой символ он ругается
    Файл Url: http://localhost4/site1/exchange/?type=catalog&mode=file&filename=v7_vsb5p.zip
    Файл name: C:\Users\Alouette\AppData\Local\Temp\webdata\v7_vsb5p.zip
    Файл Cookie: 4ce51d2eb11969cb947748d2eae236ed=840imhn3g48o0esoh3csn28cv2
    Файл LoginPassword64: c2FzaGFzaHVibmlrb3Y6MTIzNDU2
    Файл ПараметрLimit: 300000
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.479
    Симпатии:
    526
    Баллы:
    204
    Только экспериментировать удаляя по одному
Похожие темы
  1. huysgory
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    994
  2. letun
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.387
  3. Himon
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    698
  4. Saldor
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    505
  5. Алекс2206
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    996
Загрузка...

Поделиться этой страницей