8.х Область.Параметры."Строка"

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ivan2014, 3 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый вечер.
    В макете есть параметры вида:
    Область.Параметры.Наименование = Значение;
    Как эту строку выразить в виде:
    Область.Параметры.+ТекстовоеЗначение
    Текстовое значение - у меня это строка.
    Пробовал переменной назначить значение и ее после точки подставить - не работает.
    Спасибо.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Никак.

    Либо использовать метод Параметры.Заполнить()
    Либо обращаться по индексу Параметры[<Индекс>] (где индекс от 0 до Параметры.Количество() - 1).
    Ivan2014 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Жалко. Придется вручную все условия прописывать.
    Мне эти способы не подходят.
    --- Объединение сообщений, 3 фев 2016 ---
    Спасибо.
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не вижу причины по которой Заполнить() не подойдет.


    Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить(ТекстовоеЗначение, значение текстового значения);
    ....

    ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Структура);
    Ivan2014 нравится это.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Не вижу причины, по которой также [Индекс] не подойдет.
    Ivan2014 нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо, помогло. Не подумал что можно в цикле сначала нужную структуру создать.
    Спасибо.
Похожие темы
  1. Joni
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.669
  2. Семен Сосницкий
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    1.147
  3. web.num
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    945
Загрузка...

Поделиться этой страницей