8.х Объем памяти рабочи процессов

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dem0lisher, 26 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Добрый день!
    Скажите, можно ли для рабочего процесса указать объем памяти, который он может использовать?
    В консоли администрирования сервера 1с 8 вижу для раб. процессов свойство "Производительность" и "Занято памяти" (нельзя изменить)
    Если можно, то где это сделать и как поменять свойства уже существующих раб. процессов?
  2. OKarlov
    Offline

    OKarlov Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Добрый день, в 8.2 и 8.3 в свойствах кластера
  3. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    О! Вижу, а после изменения этих параметров надо перезапускать службу сервера 1С? И когда изменения вступят в силу?
  4. OKarlov
    Offline

    OKarlov Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    после перезапуска службы кластера, если вы в поле "Интервал перезапуска" поставите значение отличное от 0, то отсчет пойдет от времени запуска службы
  5. TopicStarter Overlay
    Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Т. е если я сейчас установлю интервал перезапуска 86400 , то он через сутки перезапустится вышибая пользователей?
  6. OKarlov
    Offline

    OKarlov Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    да, проще дополнительно перезапустить один раз службу через шедулер

Поделиться этой страницей