8.х ОБМЕН Объект не найден

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Вселенная, 7 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Возникла такая проблема при обмене между УТ 10.3 и БП 1.6 (обмен типовой): В УТ объединяли некоторую номенклатуру (указывали основную и удаляли ненужную). При обмене в БП оказалось, что в документах, где была удаленная номенклатура, теперь запись "Объект не найден...". Таких документов очень много, поэтому вручную исправлять - не вариант.
    Может быть есть выход? Подскажите, пожалуйста!
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Можно попробовать создать номенклатуру с нужным уникальным идентификатором. Тогда она подставится в доки. А потом пробовать поиск и замену дублей например.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    На инфостарте сегодня только видел подобную обработку.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    ТИИ ставите "Тестирование и исправление" флажок и говорите чтобы программа создала ссылки при отсутствии.
    Видимо удаляли непосредственно, а значит программисту 2 в журнал с занесением.
  5. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделала ТиИ, он создал много разных ссылок. Но это не помогло. Он же создает просто пустую номенклатуру.
Похожие темы
  1. zayaroslava
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.063
Загрузка...

Поделиться этой страницей