8.х ОБМЕН Объект не найден

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем redmonkey, 14 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После обмена с подчиненным узлом, вместо наименования контрагента в документе реализации пишет <Объект не найден> (30:b632001a92310d5b11de275158f45d60),это мы принимали продажи, отправили им поступление, у них тож самое в табличной части номенклатуры, эт может быть связано с тем, что во время выгрузки, НЕ МОНОПОЛЬНЫЙ доступ? или вообще с чем это может быть связано?
    Обмен полный...
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ограничения на выгрузку стоят.
    Не очень понятно, что значит ПРИНИМАЛИ ПРОДАЖИ....
  3. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Принимали продажи это я так написал про прием выгрузки, загружа изменения всмысле
    Что за ограничения на выгрузку?
    я перезаписал поставщика и номенклатуру, перепровел документ, выгрузил отослал, вроде все стало норма....
    все равно хотел бы узнать что за косяк такой...
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Судя по всему, вы сначала приняли изменения и только потом отослали.
  5. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что значит "сначала приняли изменения"?
    попросил в узле перезаписать контрагентов, контрагенты стали видны, зато теперь то же самое с договорами "объект не найден"
    не понимаю в чем дело....
  6. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ещё раз в конфигураторе проверил состав плана обмена, галочки стоят на всех объектах....
    в узле сказали что у них в магазине свет вырубали, во время работы с 1с, после этого у них она стала подвисать когда создавали приходник на основании реализации, при этом утверждают что свет вырубили именно в тот момент, когда создавали приходник на основании реализации, может причина в этом, ума не приложу как с этим справиться...
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Если вырубали свет - вы получили два урока:
    1. Купите бесперебойники - стоят-то копейки!
    2. Получили опыт, что когда возникает гемор - определять надо его сразу.

    Рекомендация в данном случае - перенести данные в базу, где не было проблем и сделать новый образ.
  8. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    т.е. из главного узла сделать ещё раз начальный образ?
    или полностью переустановить платформу, создать пустую базу и уже туда выгрузить все из этой косячной?
    просто последнее обновление конфигурации ещё не устанавливал, это может помочь?
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В главный сливаете изменения и создаете новый образ, ибо неизвестно, что там у вас в перефирии произошло еще.
  10. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    извини мне действительно неловко задавать столько вопросов, просто не совсем понятно что значит
    "сливаете изменения"?
    и надо ли переставлять саму платформу в узле?
    Я подумал тут и кажеться надо действовать так:
    создать начальный образ того узла в котором перебои, и пусть они работают с получившейся ИБ, я прав?
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вам надо забрать изменения из перефирии в центр и создать новый образ для переферии, а старую базу закрыть.
  12. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все понял...спасибо..ещё раз сорри если туплю
  13. psich
    Offline

    psich

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на самом деле всё гораздо проще :)
    обмен данными понимает (обменивается), только вновь введенные/измененные данные... это вшито в стандартных правилах обмена. если элемент справочника не виден... измени его как-нибудь (пометь на удаление, чуть поменяй реквизит) и готово.
  14. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не так просто все - если питание вырубилось в момент записи базу - это чревато последствиями...
    Ели, знаем...
Похожие темы
  1. Вселенная
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    890
Загрузка...

Поделиться этой страницей