7.7 Объект не может быть перепозиционирован!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем chehonte, 6 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите найти ошибку. Замучался уже...

    Если Контрагенты.Выбран() = 0 Тогда
    Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");// ****по всем контрагентам
    Иначе
    Спр = СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты"); // *** по выбранным контрагентам
    Спр = Контрагенты;
    КонецЕсли;

    Спр.ВыбратьЭлементы();
    Пока Спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл

    ОШИБКА
    Спр.ВыбратьЭлементы();
    {Отчет.Напоминания.Форма.Модуль(33)}: Объект не может быть перепозиционирован!
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Спр = Контрагенты;
    - это что за строка у Вас??
  3. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Контрагенты - поле ввода. Можно выбрать папку отдельных контрагентов. Если не выбрана, то работаем по всем.
    --- Объединение сообщений, 6 май 2015 ---
    так а ка мне передать программе что работать только с выбранными контрагентами

    Спр.ВыбратьЭлементы();

    без этой строки будет работа по всем.
    Последнее редактирование: 6 май 2015
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Удалите эту строку!!
    Можно что-то типа:
    Код:
    Если Спр.НайтиПоКоду("000112415") = 1 Тогда
    или
    Код:
    Если Спр.НайтиЭлемент(Контрагенты) = 1 Тогда
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");// ****по всем контрагентам
     Спр.ИспользоватьРодителя(Контрагенты); //!!!!!!!!!!!!!!!!!
      
       Спр.ВыбратьЭлементы();
       Пока Спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    хм... А если выбран элемент справочника, наверное ошибку плюхнет
  7. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Спасибо!
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не плюхнет... Защита от дурака на уровне платформы
    --- Объединение сообщений, 6 май 2015 ---
    Не за что. Обращайтесь

Поделиться этой страницей