8.х Объединить запросы на закладке Объединения/Псевдонимы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 20 авг 2012.

  1. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Потому что нужно присоединять область справа:)))), только не спрашивайте меня как.
    Можно еще результаты запроса выгрузить в ТЗ, тогда и вывод из этой ТЗ будет намного проще.
  2. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Отставить ТЗ. Я с этим то не разобралась :) Почему сразу не спрашивать? А вот и спрошу :)
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вам все нужно сопоставить по номенклатуре, и присоединять поля.
    Недавно на форуме обсуждалось как присоединять области, вот и не хочу объяснять, пользуйтесь поиском:)
    С ТЗ было бы проще ;)
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Грамотное ТЗ - залог успеха и 40 % работы.
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я имел ввиду Таблицу Значений :))))))), а не техзадание, ну и техзадание конечно кривовато, зачем изобретать велосипед с квадратными колесами:)))), но видимо препод хочет чтобы вы поняли принцип работы.
  6. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Да я иногда и не знаю как вопрос сформулировать. Скажите, а можно присоединить таблицу справа пользуясь конструктором? Потому что все советы что я нахожу это куски кода, которые я не знаю куда присобачить. Сижу как мартышка с очками.
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нет, не получится. Это все кодом нужно. Вот если бы у вас один запрос был, другое дело.
  8. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Если бы 1 запрос, то не надо было бы ничего соединять.
  9. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да с чего это, в СКД я могу хоть 5 запросов сделать, а в итоге будет один, и все будет нормально отображаться.
  10. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Эх.. Вам виднее.
Похожие темы
  1. Geek
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    876
Загрузка...

Поделиться этой страницей