7.7 Объединить ячейки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Growlert, 24 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Вообщем имеется печатная форма на ПеремещениеТМЦ, в ней одно поле состоит из двух строк, из-за чего я так понимаю не работает автоматическое увеличение высоты строки, есть варианты как это сделать, встроенных средств не нашел, вручную тоже не вкурил как это организовать без ущерба целостности документа.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выделить эти строки, ПКМ, высота строки, авто
  3. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так я о том и написал, что оно не работает.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    авто высоту не сделали
  5. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: Так еще раз, чтоб наглядней было, вот рисунок
    [​IMG]
    Выделенное черным необходимо объединить, высота строки - авто не работает!! текст все равно вылезает за границы ячейки. На других печатных формах, где одна строка используется там все срабатывает.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вам нудно объединить ячейки просто?
    Выделите нужный диапазон: Меню-Таблица-Объединить
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    так а зачем строки то объединять? Если это для увеличения высоты строки надо, то сделайте все в одной строке и поставьте Высоту строки Авто и все уберется тогда
  8. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне нужно, чтобы вместо 34 и 35 была одна строка и все что ниже автоматом сдвинулось корректно, предложенный вами метод не работает, кпопка недоступна.
    и как это сделать, не подскажете?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем в даннорм случае вообще что-то объеденять?
    Уберите 34 (начала снимите обединение если есть). В свосвах каждой ячейки строки 34 контроль - переносить. Высота строки ОБЯЗАТЕЛЬНО авто
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104

    Думаю надо так, сделать область печати "Строка" из одной строки (например 35), все параметры должны быть в ней же, затем указать автовысоту (посмотрите в свойствах) и все получится, попробуйте
  11. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: спасибо, че то я сам не догадался (объединение надо было убрать), теперь все получилось.
Похожие темы
  1. Rais
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    533
Загрузка...

Поделиться этой страницей