7.7 Объединить две конфигурации

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Mozgoved, 24 июл 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Mozgoved
    Offline

    Mozgoved

    Регистрация:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли как-то объединить две конфигурации - Бухгалтерия и ЗиП, если они есть по отдельности, или только можно готовый конфиг Бух+ЗиП поставить?
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Объединить нельзя!
    З.Ы. А что это за конфигурация такая ЗиП? :)
  3. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А конфигурация, наверное "Зарплата и Программисты" ;)
  4. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Или "Заказчики и Программисты" для ведения учета в франчайзинговых фирмах. :unsure:
  5. TopicStarter Overlay
    Mozgoved
    Offline

    Mozgoved

    Регистрация:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :) Совсем голова квадратная с этой работой :)
    ЗиК конечно. ЗИП это у нас запчасти так обзываются.
    А то, что соединить нельзя прискорбно. Значит комплексную конфигу будем мучать, хотя в чистой ЗиК были интересные фишки, например мастера, помогающие начислять зарплату и прочее - буху неопытному попроще.
    П.С. Сам не бух, просто по мере сил помогаю ей.
  6. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну не знаю, как Ваши бухгалтера...
    Наши в свое время спокойно умудрялись в ЗиК вести кадрово-зарплатные вопросы, а в Бухгалтерии отдельно вести вопросы, собственно, бухгалтерские.
  7. Kirya
    Offline

    Kirya Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Надо работать в ЗиК, и потом выгружать проводки в бухгалтерию, раз в месяц, стандартными средствами

Поделиться этой страницей