8.х Объединить две конфигурации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем daktfi, 18 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    daktfi
    Offline

    daktfi

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственно, вопрос такой - как правильно (по мнению 1с) использовать "Управление торговлей" и "Бухгалтерию предприятия" в одной организации?

    В идеале - одна база со всеми плюшками обеих конфигураций, но в 1с влияние бухгалтерии на программирование сильнО, и логика там скорее бухгалтерская, чем программистская (никого не хочу обидеть, просто пытаюсь разобраться)...

    Собственно, нужен точный адрес РТФМ или пошаговая инструкция.

    Заранее спасибо!
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не понятен вопрос, точнее даже вот эта фраза:
    что вы хотели сказать?
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    РТФМ в жёлтых коробках. настройте обмен
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вам нужен консультант, если не можете разобраться :)
    Ибо это азы.
  5. TopicStarter Overlay
    daktfi
    Offline

    daktfi

    Регистрация:
    18 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :) Я не спец в 1С, а копать пришлось с середины (и в обе стороны сразу), так что до азов докопать ещё не успел...
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    И чьи это проблемы? :)

Поделиться этой страницей