7.7 Объединения ячеек при сохранении в Эксель.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем barsuchechechek, 8 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Типовая бухия. ТОРГ-12. Если сохранять через Файл-Сохранить как - все нормально.
    Делаю просто - Таб.Записать(ПутьКФайлу,1) - не сохраняет объединение по ячейкам.
    Почему? И как такого избежать? Только писать в Эксель по ячейкам?
    В 8-ке просто и если тупо сохраняешь -то объединение остается, вот и думаю - может ступил и что-то не делаю при сохранении. И подскажите еще - есть такая фишка:
    Лист.PageSetup.Zoom = Масштаб;
    А как установить переключатель - По ширине страницы чтобы было?
    Заранее спасибо.
  2. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1.объединение горизонтальное или вертикальное?
    2.oTab.PageSetup(,,,,,,,,,1);
  3. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Горизонтальное
  4. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хм.. у меня через Записать() все работает, может объединение хитрое. Гоните в pdf, меньше проблем :)
  5. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    брал типовую бухию - торг 12 в накладной - записать и объединения строк нет.
    Пдф не прокатит, надо эксель)
  6. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Стандартно не прокатит в 7.7 только сохранять через OLE

Поделиться этой страницей