8.х Объединение позиций при подборе

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OAOKVVK, 6 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    OAOKVVK
    Offline

    OAOKVVK

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В новой накладной при подборе позиций номенклатур они не объединяются в одно поле и это неудобно, как настроить чтобы одинаковые позиции объединялись а количество при этом увеличивалось?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Начните с [ver1c].
  3. TopicStarter Overlay
    OAOKVVK
    Offline

    OAOKVVK

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Технологическая платформа 8.2 Версия 8.2.16.362 конфигурация Бухгалтерия предприятия
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Читайте внимательнее, вы указали платформу, а нужно конфу.
  5. TopicStarter Overlay
    OAOKVVK
    Offline

    OAOKVVK

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия предприятия редакция 2.0(2.0.37.0) а так?)))
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Самое то:))), для начала обновите релиз
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Это где? В каком-то из типовых документов? Или Вы свой документ добавили в конфигурацию?

Поделиться этой страницей