8.х ОБМЕН Объединение данных в 1С

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Detsle, 6 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Detsle
    Offline

    Detsle

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация следующая случилась.

    Утром, 3-его числа, человек поработал в базе 1с, внёс изменения. Перезагрузил комп, попытался войти снова, и не смог.

    В итоге ему сделали следующее:
    Ему накатили базу от 1-го числа, и не предупредили, что данные от 2-го и 3-его там нету, человек продолжил работать и под вечер выяснилось, что всё что делали 2-го и 3-его утром, нету.
    НО есть работы за сегодня и остались только бэкапы 2-го и 3-его утра.

    Теперь вопрос, возможно сделать следующее?
    С базы в которой инфа 1-го числа и работы 3-его, взять изменения только 3-его. Выгрузить их и накатить на базу, в которой есть данные за 2-ое число и 3-его утра.


    P.S. Делал "Выгрузка и загрузка данных XML" в 1С 8.3 и получил
    [​IMG]

    Открыл через Sublime Text, нашёл эту строку, а там только <code>00000006</code>, не могу понять, что с ней делать и как исправить ошибку. А меняю конфигурацию с прошлой базы, пропадают данные.

    [​IMG]
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    что в строке № 82504 ?
  3. TopicStarter Overlay
    Detsle
    Offline

    Detsle

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    попробуйте изменить этот код, возможно у вас уже существует элемент с этим кодом, вот и ругается, но это как вариант :)
  5. TopicStarter Overlay
    Detsle
    Offline

    Detsle

    Регистрация:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже пробовал, он вновь выдаёт новую ошибку.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ванговать ?
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Попробуйте запустить в режиме отладки. Поставьте галку остановка по ошибке. И спровоцируйте ошибку. Может там увидите что. Хотя я таких проблем не замечал с обработкой? Вы ее где взяли?
    --- Объединение сообщений, 7 июл 2015 ---
    Попробуйте также перекинуть тупо там справочник один. Что скажет. Тесты, тесты нужны. Анализ. :)

Поделиться этой страницей