8.х Объединение данных об организации (из справочника, из констант) в один параметр для отчёта

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем courrier88, 4 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    courrier88
    Offline

    courrier88

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В макете стоит параметр "ПредставлениеОрганизации", при печати выводятся все данные об организации - ИНН, БИК, адрес, т.к. значения полей из справочника.
    Как это реализовать программно?
    Можно ли сделать подобное, используя значения констант?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ненадо ничегообъединять!!!! Это запрос все делает... а представление - это дляч того чтоб ты в отчете когда нажал..на орг..смог попасть в справочник))
  3. TopicStarter Overlay
    courrier88
    Offline

    courrier88

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо! Подскажите, как пишется подобный запрос! =)
  4. Melanto
    Offline

    Melanto Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините, что именно вы хотите заполнять на основании Констант?
    Если у вас 1с8 - там в Константах нет ни адреса, ни ИНН.
    Все это находится либо в справочнике Организации, либо в Контрагентах.

    Вот в 1с 7 - да, все это в константах, но тогда надо туда писать...
  5. TopicStarter Overlay
    courrier88
    Offline

    courrier88

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я просто сначала думал ввести все данные об организации в константы.
    Допустим, у меня есть справочник организаций с данными об организации.
    Как тогда в этом случае будет выглядеть запрос на помещение всех необходимых данных в это поле?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Смотри в типовых эти две функции:
    Код:
    УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(Шапка.ЮрФизЛицо,        Шапка.ДатаДокумента,, Шапка.БанковскийСчет);
    
    и
    Код:
    ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОГрузоотправитель, "ПолноеНаименование,ИНН,ФактическийАдрес,Телефоны,НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
    
  7. TopicStarter Overlay
    courrier88
    Offline

    courrier88

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я правильно понял, то параметры функции выбираются в запросе?

Поделиться этой страницей