8.х ЗУП Объединение 2х фирм, с переносом отпусков

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем mcwowan, 2 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    mcwowan
    Offline

    mcwowan

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую. Подскажите пожалуйста. Существует 2 фирмы. У каждой своя база ЗуП, соответственно данные у всех разные. Сейчас планируется объеденить 2 фирмы в одну базу. Возможно ли это сделать с переносом отпусков итд... Как лучше сделать, влить в одну из фирм, или создать абсолютно чистую базу?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Не ну история должна оставаться же. У вас они как в одну из фирм переходят или создается новая и всех переводят из одной и втрой в третью
    Вот отсюда и приходите к выводу
  3. TopicStarter Overlay
    mcwowan
    Offline

    mcwowan

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас они переходят в одну из фирм. Как быть с отпусками тех, кого заносим в новую базу? И трудовые договора?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну тогда создаете новую базу и делаете перенос.
    А насчет отпусков ну с технической точки зрения можно вводом начальных остатков по отпускам.
    С правой точки то если человек работал в одной фирме и преходит в другую не важно увольнение это или увольнение переводм, то отпуска не переходят они сгораяют
    --- Объединение сообщений, 2 дек 2015 ---
    Либо человеку предлагается их все отгулять и уволиться либо компенсация отпуска при увольнении
    mcwowan нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    mcwowan
    Offline

    mcwowan

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База уже создана. То есть Фирма "А" переносится в фирму "Б", называться будут теперь все фирма "Б". Людей увольнять и принимать не хотят. Хотят переводом. В этом вся сложность.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ок тогда из А переносите в Б.
    Но почитайте законодательство Перевод из фирмы фирму это называется увольнение с переводом и там все равно отпуска не переносятся в новую фирму.

    Вот почитайте
    http://www.profiz.ru/kr/4_2010/pravo_rabotnika_na_otpusk/
  7. TopicStarter Overlay
    mcwowan
    Offline

    mcwowan

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том что мы в Казахстане. Тут немного подругому, и нужно чтобы как можно больше информации перенеслось.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну с отпусками только остаткии вводить. Иначе не будет правильно считать
  9. TopicStarter Overlay
    mcwowan
    Offline

    mcwowan

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а отпуска вводом что то я не вижу чтобы можно было вводить?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Посмотрите интрефейс каровый учет организаций Кадровый учет- Учет невыходов - Остатки отпусков
    mcwowan нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    mcwowan
    Offline

    mcwowan

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрел. Такого нет. Может потому что ЗуП, для казахстана?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну может быть, у меня под рукой же нет. попробуйте в справке поиском ввод остаков по отпускам
  13. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    попробуйте создать чистую пустую базу ( предварительно довести релизы всех трёх баз до одного номера если нужно)

    затем используя обработку обмена данных между идентичным конфигурациями (есть на ИТС сайте и дисках), в ней не нужны правила обмена, перенести в пустую базу сперва одну фирму затем вторую.
    если перенос прошел успешно то затем уже в этой базе с двумя фирмами из закрываемой фирмы провести увольнение с переходом в фирму которая остаётся.

    или можно догрузить аналогичным способом закрываемую фирму в базу с фирмой которая остаётся, но делать это сперва на копии!!!!

Поделиться этой страницей