Обеденный перерыв в ЗУП 3.0

Тема в разделе "Бухгалтерский, налоговый и кадровый учет", создана пользователем s_kseniy, 12 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    s_kseniy
    Offline

    s_kseniy

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста, в 1С ЗУП 3.0 обеденные перерывы указываются в графиках или ставится время минус обед (к примеру, 8 часовой раб. день, обед 1 час = 7 часов в график)?
    Если уточняется время обеда, как это сделать?
    Заранее спасибо;)
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вы что хотите сделать? При 40-часовой рабочей недели, 8ч в день... В график 8 часов ставят
    Последнее редактирование: 13 апр 2015
  3. TopicStarter Overlay
    s_kseniy
    Offline

    s_kseniy

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, так и сделаю
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    В смысле? Вообще-то график заполняют на весь год!! А если я Вам скажу по 10ч поставить, поставите? ;)
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Все зависит для каких целей.
    если просто для расчета ЗП (без учета ночных) то выкидывается перерыв и все.
    если график сменный и там уже есть ноные то смены настравиваются.
    если все же обычная пятидневка и 40 часов, но она еще связана с проходной, которая фиксирует входы и выходы и вам надо их сопастовлять то тут скорее всего придется ее через смены делать
  6. TopicStarter Overlay
    s_kseniy
    Offline

    s_kseniy

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, не поставлю;) Сделаю вывод, и установлю свое)
    Просто задание перерыв 48 минут) И я не могла понять, это ловушка, и что-то нужно настроить) Или все проще, чем я придумываю)
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    тогда делать сменный график и там в смене 2мия строками - такое бывает

Поделиться этой страницей