8.х БП Нужно сформировать РКО на зарплату в БП(учет в ЗУП)

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем TODD22, 31 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.757
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    В БП стоит учёт во внешней программе. И БП не даёт создать в ней расходник на выплату зарплаты.
    Можно ли отключить в БП учёт во внешней программе. Сформировать расходник и включить опять?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А сделать расходник вЗУПе и выгрузить только его?
  3. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.757
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Попробую. Там с ЗУПом проблема пока... ещё не работает он. После переноса данных там много всего нужно исправить и настроить. А расходник буху нужен уже сегодня.... как всегда :)

    Не в ЗУПе то же не даёт. Там вообще не получается сделать расходник. Так как включен упрощённый учёт взаиморасчетов.
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Так отключи его, если РКО предполагете использовать.
  5. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.757
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    РКО нужно сформировать в БП... :( Бух не хочет ручной проводкой делать. Хотя ей нужно просто сделать ручную проводку.
  6. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А вы в БП ведете аналитику по работникам на 70 счтете? Мы ведем учет ЗП тоже во внешней программе, поэтому аналитика по сотрудникам на 70 счете в БП нам не нужна. Поэтому расходник в БП делаем с видом прочее, счет Дт - 70.
  7. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.757
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Бух говорит что это не правильно. Сумма эта не попадёт в 4 форму. Вроде так....
  8. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Но тогда зачем в БП есть такая функция - Ведение учета по расчету с персоналом сводно по всем работникам.
    Ведь трудоемко будет, кроме ведения в КАМИНе, например, как у нас, вести еще и в БП по каждому работнику. Да и лишне это.
    А РКО с видом операции "Выплата ЗП" без ведомости никак по-моему не сделать.
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Бухи много чего говорят. Ты сам изучи вопрос и научи буха. Итога два - либо наживешь врага на всю жихнь, либо получишь пожизненного клиента. :))
  10. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.757
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Нажил врага :)
  11. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да ниче. Все 1с-ники через это проходят.. :))

Поделиться этой страницей