8.х нужно сделать 60 баз

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mag_grig, 25 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    mag_grig
    Offline

    mag_grig

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возникла необходимость сделать для учебного процесса ~60 баз(postgres sql) + 1c8.2, если делаю на одном сервере больше 20 баз, начинаются тормоза, сервер виснит(сервера виртуалки). Задача стоит такая один студент - одна база
    Как мне решить эту проблему? может кто сталкивался
    Последнее редактирование: 25 окт 2015
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а настройки то у вас какие в постргри? и какое железо

    PS
    им обязательно в клиент-серверном?
  3. TopicStarter Overlay
    mag_grig
    Offline

    mag_grig

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в клиент-серверном думаю обязательно, так как в класах стоят о-о-очень слабые компы, (институт же)
    у меня 1 сервер DELL POWEREDGE 1950 III 2x Quad Core XEON E5430 2.66Ghz RAM 32Gb, но под гипервизором, и Supermicro X8SIE RAM -16374.88Mb proc-Xeon 3430 2.4GHz тоже под гипервизором
    почти решил- сделал 3 сервера, на один кластер 1с(DELL POWEREDGE, так уж вышло), и на 2 по 30 баз(на Supermicro), и ниче так 1с грузиться ~ 30 сек, а раньше от 5 мин и выше.

    Я так понял что не надо на один сервер все вешать(кластер 1с и сервер баз данных), тем более мне баз много надо было
    Последнее редактирование: 25 окт 2015

Поделиться этой страницей