8.х нужно чтобы поиск можно былобы осуществлять не только из строки поиска а также непосредственно в спи

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ленок87, 10 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом .Нужно чтобы в торговле поиск можно было бы осуществлять не только из строки поиска а просто в списке набирать (как например в бухгалтерии)
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Не понятно нихрена...
  3. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    боюсь наврать.. но вроде реквизит должен быть простого типа, реквизит нужно "Индексировать с доп. упорядочиванием", и в форме перед поиском нужно отсортировать по этому реквизиту.

    и только потом начинать искать.
  4. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Справочник Номенклатура ->форма для выбора
    Можно ли сделать так чтобы в списке набирать необходимую позицию а не в каждый раз в строке поиска
  5. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да. Перед открытием формы отсортируйте данные по Наименованию. И (без учета иерархии списков) можно будет "сходу" топтать клаву без Ctrl + F. Вроде.
  6. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению ничего не получается
  7. Allizar
    Offline

    Allizar Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация какая?
  8. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    у меня все получается. че то не так делаете. сортировка в 8.1 возможно только по простым типам - число, строка, дата..
  9. TopicStarter Overlay
    Ленок87
    Offline

    Ленок87 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей