8.х ОБМЕН Нужна помощь

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем frosty_gl, 16 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В табличной части списка товаров, документа заказ покупателя, вместо Наименование товара(названия) пишется код товара, хотелось бы выводить имя товара целиком а не только его код.
    второй вопрос , не проводится документ пишет "В строке номер "3" табличной части "Товары" для номенклатуры "502" на складе "Общий": Не задана цена АТТ.
    Необходимо выполнить переоценку!
    "
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В конфигураторе для справочника "Номенклатура" основное представление установлено "В виде наименования" или "В виде кода"?

    Только в заказе покупателя что ли код выводится? А в других документах?
  3. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    во всех , но после печати документа все в порядке на бумаге, как и должно быть.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Значит основное представление установлено "В виде кода". Измените на "В виде наименования".
  5. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тут все прокатило, вот решение второго вопроса найти никак не могу.
    сразу добавлю что так же не работает подстановка цены , или после обновления базы все делается по новой ?(модуль подстановки)
  6. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    поиск не дает конкретного ответа, сразу возникают новые ошибки Не удалось записать документ установки цен: {Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаЭлемента.Форма(1073)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : ЦеныНоменклатуры: 16.12.2011, Розничная, Плитка Тротуарная Паркет 30*30 см серый, (Регистр сведений: Цены номенклатуры; Номер строки: 2)
  7. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    благодарю за помощь
  8. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    подскажите пожалуйста как изменить форму договора, сейчас стоит "прочее" нужно договор с поставщиком"
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    С УТ я почти не работаю. Ничего не могу сказать по 2-му вопросу.

    Где? В документе?
    Наверное, надо выбрать договор с видом "С поставщиком". Если такого нет, то создать.
  10. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    разобрался.Прога 1с создана что бы апм набивать а не работать , слишком много лишних движений, сохранять каждый раз после одного изменения это слишком.
  11. godeval
    Offline

    godeval

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотрите элемент справочника Контрагенты. Там три поля для галок должно быть "Нерезидент", "Поставщик", "Покупатель". У вас скорее всего на данном контрагенте не выбрано ничего
  12. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо , я разобрался уже, галочку поставил,сохранил, а закрыть открыть окно не додумался

    сделал , могу сам кому хочешь подсказать)

    Мужчины, другой вопрос, после всех манипуляций, в табличной части не могу редактировать цену и сумму.
    (Конфу не трогал)

    Мужчины, другой вопрос, после всех манипуляций, в табличной части не могу редактировать цену и сумму.
    (Конфу не трогал)
  13. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Сервис - Пользователи - Настройка дополнительных прав пользователей. Галка "Редактирование цен и скидок в документах".
    Оно?
  14. godeval
    Offline

    godeval

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У Вас должны быть либо полные права. Либо Сервис -> Пользователи -> Настройка дополнительных прав пользователей право Документы -> Редактирование цен и скидок в документах
  15. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    походу мимо , перегружать с-ку не нужно после этого?
  16. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Нужно, чтобы настройки вступили в силу.

    Или я слегка вру...
  17. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Полный стоит ,так то

    Вы гений , все работает)

    скажите у Вас какой стаж работы в 1с ?
  18. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Видимо, был прав :))
    Спасибо...Но...ммм....если чистосердечно признаться, это не совсем так :angry:
    [off]У меня немного бессистемный подход к обучению....
    Много-много-много дыр и пробелов. То там ухвачу кусочек знания, то там ))))[/off]
    Пользователем - 4 года.
    В конфигуратор залез года 2 назад.
  19. TopicStarter Overlay
    frosty_gl
    Offline

    frosty_gl Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    действительно верно сказано: приятно знать, что ты что-то узнал!
  20. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    :angry:
    Ага ))))
Похожие темы
  1. MuHyC
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    435
Загрузка...

Поделиться этой страницей