8.х Нужна помощь!

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Шурик_Fire, 7 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В табличной части документа, при выборе работы, автоматически заполнялась стоимость! Подскажите пожалуйста как описать данную процедуру.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Конфигурация?
  3. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос был какая у Вас стоит конфигурация?
  5. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Предприятие 8.1
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это платформа. Укажите название и релиз КОНФИГУРАЦИИ
  7. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему то здесь не написано.
  8. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Откройте В 1С ---Справка --- О Программе ---
    Выделите все и скопируйте сюда
  9. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.779
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это платформа:))))
  11. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот скрин

    Вложения:

  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    конфигурация - самописная.
    значит нужно знать:
    1.где хранится стоимость работы?
    2.что из себя представляет элемент "работа"?
  13. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Справочник Работы, содержит поля название работы и стоимость. В документе в табличной части выбираем название работы, и надо чтобы стоимость появлялась автоматически.
  14. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.779
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Стоимость работы вряд-ли хранится в справочнике, если писали грамотно-должен быть регистр сведений, с ценами работ.
  15. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    В конфигураторе, в свойствах поля "работа" табличной части документа есть закладка - "События".
    Посмотреть вложение 7476

    Путем нажатия на лупу напротив "При изменении" создаете процедуру.

    В ней пишите:

    ТекущаяСтрока = ЭлементыФормы.<ИмяТабличнойЧастиНаФорме>.ТекущаяСтрока;
    ТекущаяСтрока.Стоимость = ТекущаяСтрока.Работа.Стоимость;

    ИмяТабличнойЧастиНаФорме можно увидеть в свойствах
    Посмотреть вложение 7477

    Вложения:

  16. TopicStarter Overlay
    Шурик_Fire
    Offline

    Шурик_Fire

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет такого регистра. А через справочник можно сделать?
  17. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрите куда происходит запись цены.Или откуда берут документы.
Похожие темы
  1. MuHyC
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    435
Загрузка...

Поделиться этой страницей