7.7 Нужна помощь в создании счета в 1С Подрядчик 7.7

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Alexandr Beloglazov, 27 окт 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При создании забалансового счета 012 выдает ошибку: Счет "012" в бухгалтерии введен как группа!
    Как создаю:
    Правой кнопкой мыши добавляю новую строку, вбиваю номер и описание счета, ставлю плюсы в полях кол-во и забалансовый, ставлю его активным, в 1 субконто добавляю контрагентов, во 2 субконто основные средства.
    После сохранения выдает ошибку!
    Помогите пожалуйста решить проблему! Заранее спасибо!
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Теперь чуть подробнее.
    Где создается счет? Через конфигуратор или предприятие?
    В какой момент выдается ошибка? Успевает счет сохраниться или выдает ошибку и остается в режиме редактирования?

    Можно ли создать счет с другим кодом, например "777"?
    Имеется ли уже счет с кодом "012"?
  3. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сразу не подумал написать где, прошу прощения.
    Создаю новый счет в конфигураторе.
    Счет успевает сохраниться, ошибка выдается после сохранения конфигурации.
    Счета с кодом "012" нет, попробую создать счет "777" и напишу результаты!
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Когда программа тебя спрашивает, будет ли счет иметь субсчета, говори "НЕТ!!!!" :unsure:
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Возможно счет с кодом "012" уже введен в предприятии. Проверь и этот момент.
  6. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При создании идентичного счета с названием "777" никаких ошибок не выдал и работает отлично!!! Чем ему "012" не нравиться не пойму???

    Всегда нажимал нет, как и в "012" так и в "777",но все равно с "012" выдает ошибку, а при "777" все работает!


    Счета "012" в предприятии нет!!! Только что проверил!

    Может быть проблема в Субконто? Пробовал поменять местами 1 субконто контрагенты на основные средства, так же со 2 субконто, но проблему это не решает! :(
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Пробуй еще тестирование и исправление ИБ в конфигураторе (я не смог смоделировать такую ошибку, может сбой где-то?)
  8. TopicStarter Overlay
    Alexandr Beloglazov
    Offline

    Alexandr Beloglazov

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все разъяснилось, оказывается бухгалтер самостоятельно ввел счет 012 и связал с ним док-ты,изза чего счет не удаляется.
    Создал счет 013 рабоботоспособный, всем спасибо за советы!

Поделиться этой страницей