8.х Нужна помощь в коде

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем hays1989, 29 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    hays1989
    Offline

    hays1989

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 1с начал изучать только, не очень и шарю, нужна помощь нужно убрать из цикла "шапку", программа делает выгрузку ЗП ведомости


    Код:
    Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    Текст = Новый ТекстовыйДокумент;
    Итогосумма=0;
    
    Для каждого НомерСтроки из ТЧЗарплатаКВыплате Цикл
    Сообщить(НомерСтроки.ДокЗПКВыплате);			
    текдок = НомерСтроки.ДокЗПКВыплате.Ссылка;		  Текст.ДобавитьСтроку("DATE_DOC="+Формат(текдок.Дата));
    Текст.ДобавитьСтроку("NUM_DOC="); 
    Текст.ДобавитьСтроку("CLN_NAME="+текдок.Организация.НаименованиеПолное);
    тчработники = текдок.РаботникиОрганизации;
    
    Для каждого стр из тчработники Цикл
    Текст.ДобавитьСтроку("CARD_HOLDERS."+сокрлп(стр.НомерСтроки)+".CARD_NUM="+стр.НомерКарточки);
    Текст.ДобавитьСтроку("CARD_HOLDERS."+сокрлп(стр.НомерСтроки)+".CARD_HOLDER="+стр.Сотрудник.Наименование);
    Текст.ДобавитьСтроку("CARD_HOLDERS."+сокрлп(стр.НомерСтроки)+".STATUS=0");
    Итогосумма = Итогосумма +стр.Сумма;
    
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;

    в первом цикле нужна убрать цикл -как правильно сделать? знаю что эта нубский вопрос(
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Цикл-это, своего рода, перебор чего-то. В первом цикле, Вы перебираете коллекцию значений ТЧЗарплатаКВыплате (не могу знать что это, скорее всего ТЧ из формы). Если его убрать, то и строки не попадут в текстовый документ. Вы, наверное, что-то путаете. Какова задача целиком?
  3. TopicStarter Overlay
    hays1989
    Offline

    hays1989

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Импорт заработной ведомости в текстовый файл, нужно импортировать 1 или несколько документов, если один документ то нормально а если несколько то тут не много проблема, мне нужно чтобы шапка не записывалась в текстовый документ второй раз, например в текстовом файле котор. запишет 2 документа будет выглядеть так:
    Код:
    DATE_DOC=10.01.2007
    NUM_DOC=134
    CLN_NAME=Бифит
    [PAYER_BANK_MFO=300335
    PAYER_BANK_NAME=Банк Аваль
    PAYER_ACCOUNT=26002465408190
    CARD_HOLDERS.0.CARD_NUM=2625164854930
    CARD_HOLDERS.0.CARD_HOLDER=Долженко А.С.
    CARD_HOLDERS.0.STATUS=0
    CARD_HOLDERS.0.CARD_HOLDER_INN=1234567940
    CARD_HOLDERS.0.AMOUNT=1600.00
    CARD_HOLDERS.0.STAFF_ID=2625164854930
    CARD_HOLDERS.0.RESIDENT_FLAG=1
    CARD_HOLDERS.1.CARD_NUM=2625164854931
    CARD_HOLDERS.1.CARD_HOLDER=Коротенко Л.М.
    CARD_HOLDERS.1.STATUS=0
    CARD_HOLDERS.1.CARD_HOLDER_INN=1234567941
    CARD_HOLDERS.1.AMOUNT=1600.00
    CARD_HOLDERS.1.STAFF_ID=2625164854931
    CARD_HOLDERS.1.RESIDENT_FLAG=1
    ONFLOW_TYPE=Заработная плата и авансы
    AMOUNT=3200.00
    PAYER_BANK_ACCOUNT=26004535000354
    COMMISSION_PERCENT=1.00


    т.е. тут повторяется второй цикл, а у меня 1 и 2 повторается цикл
  4. TopicStarter Overlay
    hays1989
    Offline

    hays1989

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у меня получается в текстовом файле:
    Код:
    DATE_DOC=10.01.2007
    NUM_DOC=134
    CLN_NAME=Бифит
    [PAYER_BANK_MFO=300335
    PAYER_BANK_NAME=Банк Аваль
    PAYER_ACCOUNT=26002465408190
    CARD_HOLDERS.0.CARD_NUM=2625164854930
    CARD_HOLDERS.0.CARD_HOLDER=Долженко А.С.
    CARD_HOLDERS.0.STATUS=0
    CARD_HOLDERS.0.CARD_HOLDER_INN=1234567940
    CARD_HOLDERS.0.AMOUNT=1600.00
    CARD_HOLDERS.0.STAFF_ID=2625164854930
    CARD_HOLDERS.0.RESIDENT_FLAG=1
    DATE_DOC=10.01.2007	 // Шапка повторается
    NUM_DOC=134
    CLN_NAME=Бифит
    [PAYER_BANK_MFO=300335
    PAYER_BANK_NAME=Банк Аваль
    PAYER_ACCOUNT=26002465408190   // Заканчивается)
    CARD_HOLDERS.1.CARD_NUM=2625164854931
    CARD_HOLDERS.1.CARD_HOLDER=Коротенко Л.М.
    CARD_HOLDERS.1.STATUS=0
    CARD_HOLDERS.1.CARD_HOLDER_INN=1234567941
    CARD_HOLDERS.1.AMOUNT=1600.00
    CARD_HOLDERS.1.STAFF_ID=2625164854931
    CARD_HOLDERS.1.RESIDENT_FLAG=1
    ONFLOW_TYPE=Заработная плата и авансы
    AMOUNT=3200.00
    PAYER_BANK_ACCOUNT=26004535000354
    COMMISSION_PERCENT=1.00
    то что откомментил, мне эта не нужно, как эта сделать?убрать шапку чтоб не повторялась
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а у вас получается внутри каждого дока по 1 человеку?
  6. TopicStarter Overlay
    hays1989
    Offline

    hays1989

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    тогда не понятно почему шапка повторяется, самый вариант - это пройтись отладчиком

    Если у вас несколько документов в ТЧ, то и шапки должны были быть разные
  8. TopicStarter Overlay
    hays1989
    Offline

    hays1989

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, у всех шапка одинаковая , вот мне и нужно чтобы шапки не повторялись когда выгружаешь несколько дукомунтов, мне сказали что шапку нужно из цикла убрать навверх
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    судя по тому, что у вас на выходе после выполнения представленного кода, получается что у вас один и тот же документ, но он продублирован в несколько строк ТЧЗарплатаКВыплате? Как может быть у разных документов один и тот же номер? или я чего-то не допонимаю

    если не сложно и не секретно - представьте скрины
  10. TopicStarter Overlay
    hays1989
    Offline

    hays1989

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Немного запутал Вас, с примером, в примере есть номер-забыл убрать номер(
    в коде, номер документа не обозначаем:
    Текст.ДобавитьСтроку("NUM_DOC=");
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я все равно не понимаю, как в вашей ТЧЗарплатаКВыплате, где по идее получается перечень документов. как я поняла, на деле у вас перечень документов с одинаковыми реквизитами что ли? что-то действителньо запутали...
Похожие темы
  1. Dillan
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.111
  2. MuHyC
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    437
Загрузка...

Поделиться этой страницей