8.х УТ Нужна помощь по УТ.8.2(10.3)

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Жека86, 10 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!! Столкнулся с такой проблемой в УТ!
    У нас приход товара приходит по штучно и так же в коробках!! Цена вводится за ед.товара!!!
    Базовая ед.-штуки
    Ед.хранения остатков-коробка..так как товар хранится на складе в коробках!
    Ед.для отчетов--коробки
    ед.мест- коробки!! другого не должно быть по сути!
    Вопрос следующий можно ли сделать так ????чтобы на примере показано "образец 2 чтобы в печатной форме выводилась так "Ед.измерения-штуки..вид упаковки-коробки..со всеми вложениями в графе " КОЛИЧЕСТВО(в одном месте,мест штук)!!

    А сейчас у нас выводится как показано в образце 1...для нашей фирмы это не удобно!!!
    Народ, подскажите возможно ли так сделать????чтобы выводилась как в образце 2
    Посмотреть вложение 6444 Посмотреть вложение 6445

    Вложения:

  2. ximera
    Offline

    ximera Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну если у вас действительно только коробки и другого быть не может, то можете макет открыть в конфигураторе и проставить там вручную "Коробка"... если же все случай возможен чего то другого, придется в конфигураторе поковыряться)
  3. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я даже меняю ед.мест-на штуки то картина особо не меняется..получается ед.измерения коробки..а вид упаковки-штуки!!

    Честно запутался с этими единицами измерения!!
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Упаковки заполнены в карточке товара?
    Или в документе есть колонка Единицы мест?

    Сейчас проверил у себя, в документе добавил колонку Ед. мест и выбрал упаковки, в накладной все выводится.
    Посмотреть вложение 6446

    Вложения:

    • ris1.jpg
      ris1.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      128
  5. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В карточке товара должны быть штуки, коробки, и коэффициент, сколько штук в коробке.
  7. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да,заполнены в карточке товара..упаковка с коэффициентом 60..
    и в документе вывел колонку е.мест.

    а у вас ед.хранения измерения в документе штука стоит?????

    если я ставлю ед.измерения-штуки а ед.мест-коробки в документе "реализация" то у меня то все выводит прекрасно:)))
    НО у нас товар продается в коробках.... ед.хранения остатков-коробки!

    Вот как карточка товара выглядит Посмотреть вложение 6447

    Вложения:

    • 1.GIF
      1.GIF
      Размер файла:
      33,1 КБ
      Просмотров:
      127
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    да, в ед. хранен. ост. стоят штуки.
    Посмотреть вложение 6448

    Вложения:

    • ris1.jpg
      ris1.jpg
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров:
      126
  9. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    поставь в ед.хранения остатков- упаковку и посмотри как выглядит будет печатная форма))

    а потом в документе реал.. ед.мест -по экспериментируй,выбирая либо шт.либо коробкм
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    да мне это не нужно:)))), главное чтоб вы разобрались:)
  11. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    да вот пытаюсь это сделать!!
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А что мешает продавать в штуках? В подборе же все-равно в коробках же можно вводить.
  13. TopicStarter Overlay
    Жека86
    Offline

    Жека86

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Во-первых не удобно тот же самый заказ забивать...при не больших остатках 10 ед.штук уже заказ не сделаешь,так как вложение в коробку определенную 50 ед.штук включает!!Во-вторых будет путаница ну и вопли сотрудников))))
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда остается править печатную форму, где вместо шт подставлять коробки.
Похожие темы
  1. MuHyC
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    436
Загрузка...

Поделиться этой страницей