8.х нужна помощь по лицензированию

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sasha190, 7 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! меня интересует такой вопрос:наименование файла лицензии 1с состоит из набора цифр. Как узнать что эти цифры значать?
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ссылки в личку кинула на всякий
  3. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо.но это не то((

    просто проблема состоит в чем: есть две эски бух базовая и торговля....по идее, когда их активировали, должно было создаться две лицензии......сейчас в бух входим отлично, в торговлю просит лицензию.....
    как быть даже не знаю.....если логически подумать, раз в бух заходит значит это и есть лицензия бух...
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Лицензия не делится на конфигурации, как Ут так и БП работаю на одних и тех же лицензиях, посмотрите базовые у Вас версии конфигураций или нет.
  5. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если бух базовая стоит и торговля проф?!активация была и той и другой программы
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Там разная активация, ключи разные абсолютно. Если БП запустилась, значит базовый ключ активирован, а вот ключ ПРОФ не активирован и УТ не будет работать. Если бы была активирована лицензия УТ и не активирована лицензия базовая, то на одном компе работали бы все равно обе базы. Т.е. лицензия ПРОФ открывает все базы, лицензия базовая открывает только базовые. выводы стройте сами :D
  7. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так в том то вся и загвоздка,базы активировались месяца два назад, все работало нормально.....затем, в один прекрасный вечер выключили комп, на утро включили бух работает УТ отказывается.....говорят, что ничего не делали, никуда не лазили, ниче не меняли...
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54

    Вложения:

  9. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так вот и я о том же......не может быть такого, чтоб ничего не делали.........что теперь делать?
  10. TopicStarter Overlay
    Sasha190
    Offline

    Sasha190 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проблема решена.пришлось использовать запасной пин-код,т.к. лицензия с торговли куда-то непонятным образом исчезла(
Похожие темы
  1. Dillan
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.106
  2. MuHyC
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    435
Загрузка...

Поделиться этой страницей