7.7 Нужна консультация по П+С 7.7 Сетвая для 3х польл ЭТО НЕ ПРИКОЛ))

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ErnestoGuevara7, 26 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ErnestoGuevara7
    Offline

    ErnestoGuevara7

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак
    1. Доброй ночи
    2. Скажите Пожалуйста))

    Есть захудалое предприятие на котором 6 лет не перебивалась винда)) есть еще более жлобское руководство которое жмется на это потратится точнее на повторную установку 1С с виндой))

    Итак ЕСТЬ 1 сервер (машина 1) с ключем и лицензией 8.20 работающий в режиме аденистратор с 2003 года :angry:
    Есть 2 машины работоющии в режиме пользователь 2 и 3
    Работают они все с 3мя общими базами
    Есть еще 3 весов и 2 кассовых апоратика (это так для общей картины)

    Все вроде как работает норм но вот опасения у меня насчет машин 2 и 3 слишком уш все там хлипкое (Винда)


    ТАк вот ВОПРОС

    Если я перебью винду на Машине 2 и 3 то мне нужно будет только скопировать скопировать корневую папку с сервера П+С 7.7 в каталоги машин 2 и 3 и все на них можно работать? Ну в общем на них можно работать или нужно есть в какие нибудь ini что то править?
    С защитойже проблем быть не должно ?? не будет ли ошибки мол "ключ не найден"
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А что мешает просто прошнать винду в режиме восстановления (думаю что речь идет о ХРюше).
    С самим базами ничего не случиться - просто копируйте. А вот 1с нужно устанавливать заново
  3. TopicStarter Overlay
    ErnestoGuevara7
    Offline

    ErnestoGuevara7

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В режиме восстановления это не надолго!!
    А зачем ставить заново на сервере все работает на машине 2 как я понял просто скопирован папка 1С с сервера, то есть нету не каких записей в реестре что она там с пропиской, нету в панель управ установка и удаление, на машине 3 дела еще хуже там просто вынесен ярлык с сервера и запускается прям с сервера
    В общем шарашкина контора

    Такое же возможно что просто скопирвана я 1С работает с общей базой
    и 1С с 3 нашини работает запускаясь с сервера?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Почему?
    Это в том случае если1с ЛОМАНАЯ. Если нет - нужно будет переустанавливать/настраивать драйвер защиты.

Поделиться этой страницей