7.7 Нумерация РКО при выборе валюты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ИринаСМ, 20 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Нужно автоматизировать нумерацию расходных ордеров, при условии, что есть несколько валют, и для каждой валюты своя нумерация. Автоматически это было, но теперь не хватает знаков, а при увеличении знаков, начинается новая нумерация 001. А мне надо 100. Пожалуйста, помогите!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая конфигурация?
  3. volodya1122
    Offline

    volodya1122 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    я так понимаю до этого нумерация была двухзначная... от 01 до 99 .
    И во всех документах так и осталась (после изменения в конфигураторе количество знаков с 2 на 3.) - 01-99.
    Теперь всего навсего (если автонумерация правильно написанная) нужно вручную изменить в одном документе номер на 100, а в следующих пойдет автоматически 101, 102......
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не сработает... Количество знаков берется наименьшее при автонумерации.... Т.е. если действительно было 01-99 То даже если поставить ручками 100 - далее 101 не появится. Нужно менять на 001-099
  5. TopicStarter Overlay
    ИринаСМ
    Offline

    ИринаСМ Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, так не срабатывает, начинается нумерация сначала, пришлось убрать автоматическую нумерацию, и ориентироваться на последний номер, плюсуя к нему 1
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно смотреть в конфигураторе какой у вас период нумерации стоит
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Если своя нумерация по каждой валюте, то она задается программно.

    Нужно видеть модуль формы документа.

Поделиться этой страницей