8.х РОЗ Нстройка ТСД

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Alex123, 27 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У мена на вооружение Cipherlab 8001, и недавно я узнал, что он врет. Когда сканируешь в режиме автосумирование один и тот же товар, то он не суммирует при выгрузке в 1с, а выгружает первое сканируемое
  2. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    скорее всего "врет" не тсд, а 1с Розница не суммирует выгруженное.
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    какое первое сканирование?
    если на тсд включено автосуммирование то в нём оно и суммируется и занимает в его памяти одну строку
  4. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сканирую, в режиме отображение названия из базы с автосумированием, один и тот же штрихкод сначала проставляю в количестве +1, потом второй и указываю +3
    Но когда выгружаю в розницу количество - "1"
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    выгрузите в тест, посмотрите данные там
  6. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    не факт
  7. TopicStarter Overlay
    Alex123
    Offline

    Alex123 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я сменил драйвер на Native, и вроде заработало. В перемещение выгрузил верно.
    Не может же при пересчете в инвентаризации только сбоить ...
    --- Объединение сообщений, 28 окт 2015 ---
    И если в ТСД просматривать сканируемое, то он одинаковые держит в разных строчках
    там, 13 знаков Штрихкода, а потом идет количество
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    в оптиконе было так, там выгружать можно было в мобилелогистик сперва в таблицу, и там было видно что одна запись

Поделиться этой страницей