8.х ЗУП Новый оклад

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Mikin, 25 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер. Поставили новый оклад сотруднику, завели документ кадровое перемещение, указали новую сумму. В поле у сотрудника остался старый оклад и при расчете ЗП тоже старый оклад. Еще какой-то документ забыли внести ?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Напишите [ver1c].
  3. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Данные штатного расписания Вы тоже изменили? Любое изменение в системе оплаты труда должны быть закреплено приказом по кадрам и внесенными изменениями в штатное расписание.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    В кадровом перемещении на закладке "Начисления" вид действия "изменить" не забыли проставить?

    Если сотрудник на испытательном сроке был на пониженном окладе? Тогда при повышении оклада никакого изменения штатного не требуется. ;)
  5. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, все стоит.

    Скрин, того что в истории сотрудника. Можно конечно создать новый, но такой косяк уже не у одного сотрудника.

    З.Ы. Конфига ЗУП 8.2 52.2 , и перенос был из Зика 7.7

    Вложения:

  6. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавил документ "ВводСведенийОПлановыхНачисленияхРаботниковОрганизаций" вроде все подхватило у сотрудника . Для каждого ли так придется делать или есть другое решение ?
  7. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Обычное кадровое перемещение вроде бы нормально работает, не требуется дополнительно в плановые ничего вводить... Может быть именно перенос где-то косит.
    Во всяком случае по вашей истории видно, что оклад по переносу в кадровую историю не прописался, поэтому старый оклад и начислялся.
  8. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тоесть решение ввода документа "ВводСведенийОПлановыхНачисленияхРаботниковОрганизаций" пойдет ? В дальнейшем есть чего опасаться ?
  9. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    При начислении зарплаты оклад/тариф берется по регистру "Плановые начисления сотрудников организаций". А уж как оклад/тариф туда попадет...
    Думаю, в вашем случае просто надо на всех "кривых" (или вообще на всех) сотрудников ввести документы ВводСведенийОПлановыхНачисленияхРаботниковОрганизаций, чтобы уж точно быть уверенными, что все возьмется правильно.
    А в дальнейшем на всякий случай проверьте как будут меняться плановые после обычных кадровых перемещений: если все будет писаться нормально, то и опасаться нечего.
  10. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо Svet , опять спасаете ))
  11. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Да не за что, меня тоже периодически кто-нибудь спасает. :)

Поделиться этой страницей