7.7 Новый кассовый ордер формируется под номером 1

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ofautumn, 12 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день! Бухгалтерский учет для Казахстана 7.70.261 Журналы --> Касса --> при создании нового Приходного/расходного кассового ордера формируется под номером 1. Скрин прилагаю:
    Из за чего такое может быть? И как это исправить? Заранее спасибо

    Вложения:

    • РКО.JPG
      РКО.JPG
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      31
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    думаю сбилась нумерация. Кто-то из юзеров поставил номер вручную.
    Взять вот эту обработку http://www.1c-pro.ru/topic3050.html/page__view__findpost__p__76573
    и исправить

    Все эксперименты на копии БД
  3. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо, как попробую скажу результат
  4. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не могли бы вы поподробней рассказать как пользоваться этой обработкой? Выбираю РКО --- заполнить --- выполнить? вместо символа в# что надо писать?
  5. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Т.е. надо чтобы у РКО номер начиался с "1", а у ПКО с "0". Как это сделать? Также действие "Действие" какой из 3 лучше выбрать?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так нельзя. Нулевого номера не бывает. Вам просто необходимо добавить лидирующие нули.
    Если не понятно как - стукните в аську. Попробую помочь удаленно
  7. TopicStarter Overlay
    ofautumn
    Offline

    ofautumn Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    После удаления всех РКО с номерами вбитыми вручную счетчик начал считать нормально. Все эти манипуляции пробовал на копии базы, позже сделаю на основной. Бухгалтерский угодник - спасибо за помощь.

Поделиться этой страницей