8.х Новые субконто

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Jekan, 12 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Jekan
    Offline

    Jekan

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем! У меня вопрос.
    Постараюсь изложить понятно. В аналитику по сч. 50 и 51 нужно добавить еще два уровня (два новых справочника) Справочники я создал. В формы для ввода данных (формы ПП и ПКО, РКО) добавил два поля ввода. Только вот не совсем все работает. Новые вводятся данные справочников, только вот в проводки эти данные не попадают. Новые субконто остаются пустыми. Что делать. Help :unsure:
    [warn=Читайте правила!]Название темы должно отражать её суть!
    Прочитайте, как правильно задать вопрос. [/warn]
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так а проводки кто заполнять будет? :)
    И вообще - стоит огласить зачем...
  3. TopicStarter Overlay
    Jekan
    Offline

    Jekan

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С названием темы, я понял. Хорошо.

    Проводки, заполняются когда проводим документ, так..?
    Соответственно и новые два субконто должны заполниться, если в форме в данные поля введены данные.
    Зачем это нужно.
    В аналитике по счету 50 субконто "Виды движения денежных средств" - в этом справочнике у нас статьи сметы расходов, Смета не одна, смет много, нужно видеть по какой смете и по каким статьям сметы и сколько было потрачено денег за месяц, квартал. Еще добавлен справочник Виды Расходов (Хозяйственные, командировочные, на оплату труда) - это для того чтобы следить за целевым использованием средств (Н-р взяли в банке 100000 на хоз расходы значит и потратить нужно на хоз. расходы).
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну так надо изменить код заполнения, никто автоматом за вас делать ничего не будет...
  5. TopicStarter Overlay
    Jekan
    Offline

    Jekan

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как это делать?
    Просто я, мягко говоря, немного далек.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Обратитесь к специалисту - тут нахрапом не стоит брать...

Поделиться этой страницей