7.7 новое меню

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем cjqvf, 1 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    cjqvf
    Offline

    cjqvf

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! люди добрые!
    Я создала новое меню в конфигураторе
    Потом жму действия-тест
    А оно не отображается на экране....Почему?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    попробуй сначала сохранить. а вообще что-то не так делаешь. может релиз платформы древний?
  3. TopicStarter Overlay
    cjqvf
    Offline

    cjqvf

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делаю так
    Редактировать меню
    потом добавляю новую
    колонку "Розница" после "Отчеты"
    Потом Действия-тест
    "Отчеты" есть-"Розницы"-нету:unsure:
  4. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а в меню есть какие-либо элементы? если нет - добавьте и попробуйте ещё раз.
  5. TopicStarter Overlay
    cjqvf
    Offline

    cjqvf

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уррря!
    :unsure: Все получилось! Большое спасибо!

Поделиться этой страницей