7.7 Новая ТН для 1С ПУБ 7.7

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Velka, 2 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Velka
    Offline

    Velka

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У кого-нибудь было такое:
    данные для ТН (основные: грузопол., грузоотпр, материал, тоннаж) брались из документа (к примеру С-ф)?
    У меня получилось сделать это, но если в документе в табличной части одна позиция (один материал), а если два-три, то все равно выдает один в ТН.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Что-то похожее вроде бы делал. Загляну сегодня к клиентам - отпишусь.
  3. TopicStarter Overlay
    Velka
    Offline

    Velka

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    спасибо. буду ждать
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Посмотрел. Я делал немного не это. У меня сертификаты списком, если их несколько.
    А по поводу наименования тут ситуация следующая.
    Ты какой раздел пытаешься таким образом заполнить? Если 3, то там он заполняется из общей таблицы ЕГСНГ. И указывается не конкретная номенклатура, а ее вид. Например, код 010002 Зерновые и зернобобовые культуры и т.д.
  5. TopicStarter Overlay
    Velka
    Offline

    Velka

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мои сбытовики настаивают чтобы в разделе №3 Наименование и тоннаж брались из документа (с-ф или реализация.).
    Новая ТН у меня в конспираторе идет Обработка.Печать ТН. И привязана к документам С-ф выданный, реализация, по принципу как старая ТТН. И вот, в графу 3 нужно чтобы наименование товара переносилось из этих документов, а если товаров несколько, то вывести их через запятую.

    вот ковыряла цикл... но он не идет((

    Код:
    НаимГрузаОтгрузочное = "";
    
    Если (Док.Вид() = "РеализацияПродукции") тогда 
    Контрагент = Док.Грузополучатель; 
    
    Док.ВыбратьСтроки();
    
    Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    НаимГрузаОтгрузочное = "," + Док.Товар.Наименование; 
    КонецЦикла;
    ВысетиПункт3 = Сред (НаимГрузаОтгрузочное, 3);
    
    
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Попробуй через список значений
    Я со своими сертификатами так сделал

    Код:
    ПодчДок = СоздатьОбъект("Документ");
    Сертификат = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    
    ПодчДок.ВыбратьПодчиненныеДокументы(НаклДата, , Док.ТекущийДокумент());
    Пока (ПодчДок.ПолучитьДокумент() = 1) Цикл
    Если (ПодчДок.Вид() = "ВЦ_ПаспортКачества") ИЛИ (ПодчДок.Вид() = "ВЦ_ПаспортКачестваРаствор") ИЛИ (ПодчДок.Вид() = "ПаспортКачестваЖБ")   Тогда
    Сертификат.ДобавитьЗначение(ПодчДок.ТекущийДокумент());
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    СопрДокСертификаты = Сертификат.ВСтрокуСРазделителями();
    
    
    Порой в этом направлении. Ключевое слово ВСтрокуСРазделителями
  7. TopicStarter Overlay
    Velka
    Offline

    Velka

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О, спасибо. Сейчас попробую.
Похожие темы
  1. epera
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.029
  2. 1010011010

    Курилка новая конфа )

    Ответов:
    2
    Просмотров:
    739
  3. alexburn
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    679
Загрузка...

Поделиться этой страницей